Клёво - рыбный ресторан на территории Бадаевского завода, открытый совладельцем сети Lush Дмитрием Азаровым и известным ресторатором Аркадием Новиковым. Шеф-поваром на открытой кухне ресторана стал Александр Шкляров, ученик Ги Савоя и выпускник Люксембургской поварской школы. В его меню акцент сделан на рыбу и морепродукты, пойманные в России. В зависимости от сезона промысла его состав будет меняться. Кроме того, в Клёво предлагается множество сортов пива, в том числе и крафта. А демократичный интерьер с уютными гамаками и большими окнами, комфортная лаунж-зона и приятная атмосфера располагают к семейному отдыху.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/klyovo_11799117/