8 (495) 215-51-168 (495) 215-51... — показать

+7 495 215-...+7 495 215-51-16 ещё
г Москва, ул Летниковская, д 11/10 стр 23
офис 2
Округ: Южный

Про «Компания ЛЯПОТА на Летниковской улице»

ПЯТЬ ФАКТОВ ВАШЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ

Наливные полы
Промышленные полы
Производство и оптовая торговля 1
Изготовление арок

Отзывы про Компания ЛЯПОТА на Летниковской улице (298)

Заказывали в "Ляпоте" ремонт однокомнатной квартиры. Остались довольны! Прораб Александр толково все организовал - материалы закупили вовремя, рабочие не шумели после 19:00. Дизайн-проект учёл наши пожелания, хотя пришлось немного подкорректировать освещение. Завершили на неделю раньше срока, уложились в смету. Единственное - плиточники немного задержались, но это мелочи
Добротный получился ремонт. Обращался в "Ляпоту" с запросом на дизайнерский ремонт для недавно приобретённой (на вторичке) двухкомнатной квартиры. Собственно, хотелось современного ремонта и в кратчайшие сроки, так как хотел переехать как можно скорее.
В принципе, так и получилось. Ремонт сделали довольно быстро (учитывая площадь квартиры а 50м2). В сроки уложились - тут всё чётко. Качество, так же, без вопросов.
Умеют делать хорошо, не зря обращался. Всё классно, спасибо👍
Выполнили комплексный ремонт в моей двушке. Все коммуникации на новые заменили плюс косметика. Закончили даже на два дня раньше, качество работ отличное. Спасибо всей бригаде.
Всей команде, прорабу, бригаде, благодарность за проделанную работу. 3 комнатная квартира. Смету сразу составили очень подробную, все расписали. 2 месяца длился ремонт, все отлично, при сдаче косяков не обнаружено!
У меня остались только положительные эмоции от компании. Спасибо за качественный ремонт. Мы очень довольны результатом. Теперь у нас красивая и уютная квартира. Были соблюдены все сроки

Частые вопросы про Компания ЛЯПОТА на Летниковской улице

Компания ЛЯПОТА на Летниковской улице находится по адресу г Москва, ул Летниковская, д 11/10 стр 23
офис 2.

Компания ЛЯПОТА на Летниковской улице на карте