8 (800) 101-13-308 (800) 101-13... — показать

этаж 3, офис 12
Красные Ворота,
Округ: Центральный

Про « ПризываНет»

Юридическая помощь в освобождении от армии на законных основаниях. Официальный договор, гарантия результата. 16 лет защищаем права призывников.  200 000 призывников получили помощь «ПризываНет». Бесплатная первичная консультация в офисе. Гарантия результата по договору. Не поможем - вернём деньги.

Мы защитим вас от неправомерных действий военкомата и поможем реализовать свое законное право на отсрочку.

Дадим все необходимые инструкции, объясним по шагам, что нужно делать и как себя вести, поможем правильно пройти медицинское обследование и проверить здоровье, и сделаем все возможное, чтобы помочь вам законно освободиться от призыва на военную службу.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Youtube

Составление договоров
Юридические лица
Юридические услуги физическим лицам
Юридический консалтинг

Отзывы про ПризываНет (265)

Компания "Призыва Нет" надёжная компания!
Нашёл их через рекламу в соц. сетях, немного разузнал о компании и решил попробовать и не пожалел. У них суперская юридическая поддержка, удобный интерфейс приложения, через которое ведётся учёт и общение,а также всегда доступные врач и юрист, готовые оказать помощь в любой момент. Удобное расположение офиса делает визиты комфортными. Менеджер работает уверенно и четко, подробно объясняя все нюансы и шаги, которые необходимо предпринять. Сотрудничая с "Призыва Нет", чувствую себя уверенно. Рекомендую всем, кто ищет высокий уровень сервиса!
ПризываНет
Здравствуйте, Владислав! Спасибо, что поделились вашим мнением о «‎ПризываНет» 👍
Только заключил договор и через день решил, что оно мне не надо, теперь жду 4 месяца возврат средств, общаются менеджеры смотрите на скринах как, то у них ПО 2 месяца сбоит, потом там очередь какая-то, потом кто-нибудь в отпуске. Не знаю, насколько хорошо они помогают, но относится к вам будут так. Переписок у меня много с разными, тут кусочек приложу. Писал очень много, очень много звонил, тут знаете, можно было бы сказать, что я что-то не сделал, но поверьте, я был на связи все время.
ПризываНет
Здравствуйте, Василий! Ваш счет находится в обработке бухгалтерией. На данный момент сроки были увеличены из-за технических сложностей. Вам следует ориентироваться на четвертый квартал этого года. Если у специалистов получится все оформить раньше, мы обязательно направим выплату при первой возможности.

Дополнительно с вами свяжется ответственный специалист, чтобы согласовать все дальнейшие действия. Просим вас оставаться на связи.
Ну всё, победа! Хоть времени это заняло немного — чуть меньше года, но всё же нервяк был лютый: военный комиссариат даже домой несколько раз приходил. В общем, тяжело было, но благодаря моим профессиональным наставникам, а именно юристу Завьяловой Анастасии Алексеевне — очень доброму, душевному человеку, которая всегда меня поддерживала, постоянно звонила, рекомендовала и наставляла, что делать в той или иной ситуации. Анастасия люблю вас очень сильно❤️🔥

И спасибо врачу, который правильно смог оценить диагнозы и посоветовал верные направления по поиску непризывного диагноза.

Кому интересно, непризывным оказалось у меня колено: как выяснилось, у меня две кисты, стёртый мениск и почти разорванные крестообразные связки. И я так проходил лет девять, даже не зная об этом. Ну как «не зная» — просто были незначительные боли в суставе, а диагнозы, естественно, не знал.

В общем, хочу сказать всему моему врачебному и юридическому составу большое спасибо за помощь и поддержку!❤️❤️

А то, что некоторые пишут, будто им не отвечают по неделям, не помогают и всё равно забирают в армию — так могу сказать: юрист и врач полностью выполняют свою работу. А если ты сам не пошёл в больницу по рекомендациям или в суд, то это твои проблемы, и никто тебе тут не поможет. Хочешь получить освобождение от армии — будь готов трудиться, тебе на ладошке ничего не преподнесут.

Ещё раз всем спасибо! Компания «ПризываНет» — топ: за свои деньги и специалисты всегда отвечают — что дежурные (сменные на время отпуска основных), что основные.
ПризываНет
Здравствуйте! Спасибо вам за такой пробной отзыв и добрые слова о нас!
Хочу выразить искреннюю благодарность компании Призыва.нет за профессионализм и высокое качество предоставляемых услуг! Обратился к ним с задачей оформления всех необходимых документов, связанных с призывом, и был приятно удивлен оперативностью и внимательным подходом команды.
С самого начала меня консультировали подробно, отвечали на все вопросы, помогали разобраться в сложных юридических нюансах. Особенно ценю индивидуальный подход — чувствовалось, что здесь действительно заботятся о клиенте и делают всё возможное, чтобы облегчить процесс и снять с меня лишние заботы.
Документы были оформлены быстро и без каких-либо ошибок, что для меня как для человека, впервые сталкивающегося с этой процедурой, было огромным облегчением. Отдельно хочу отметить дружелюбие и терпение сотрудников, с которыми всегда приятно общаться.
Рекомендую Призыва.нет всем, кто ценит профессионализм, надежность и качество. Спасибо вам за вашу работу — благодаря вам этот сложный этап прошел для меня максимально гладко и без стресса
ПризываНет
Здравствуйте, Владимир! Мы всегда рады быть полезными для любимых клиентов! Спасибо за ваш отклик!
Хочу выразить благодарность компании «ПризываНет» за профессионализм и поддержку на всех этапах решения моего вопроса с призывом. С самого начала меня встретили внимательные и компетентные специалисты, которые подробно объяснили все детали и помогли выбрать оптимальное решение. Особенно благодарен юристам и врачам компании за индивидуальный подход и своевременную помощь. Процесс сопровождения был комфортным и понятным благодаря дружелюбной атмосфере и постоянной обратной связи.

Рад, что обратился именно в эту компанию — здесь действительно ценят каждого клиента и помогают найти выход из сложных ситуаций. Рекомендую «ПризываНет» всем, кто ищет надежного партнера в вопросах военного призыва!
ПризываНет
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам за добрый отзыв о нашей работе!

Частые вопросы про ПризываНет

Как узнать график работы ПризываНет ?

Пн: 10:00 - 21:00, Вт: 10:00 - 21:00, Ср: 10:00 - 21:00, Чт: 10:00 - 21:00, Пт: 10:00 - 21:00, Сб: 10:00 - 21:00, Вс: 10:00 - 21:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 101-13-30

ПризываНет находится по адресу Россия, г Москва, ул Мясницкая, д 30/1 к 2 стр 1