Любите занять себя бисероплетением, музицированием или игрой в настольные игры? Как бы то ни было, интернет-магазин Компания Хобби экспресс одобряет страсть своих клиентов к творческому времяпрепровождению и поэтому надеется, что представленные здесь товары придутся вам по нраву и будут полезными, позволяя скрасить вечер за любимым хобби. Ведь давая волю своей фантазии и стимулируя мыслительную деятельность за счёт чего-то интересного, человек по-настоящему восстанавливает силы!
Также здесь вы можете найти товары для творчества. Людей с развитым художественным вкусом и в особенности любителей изобразительного искусства в компании могут порадовать выбором всевозможных красящих смесей различной консистенции, перьев для графики и, конечно, бумаги и картона. Не останутся обделёнными и те, чьё мастерство приобретает вид объёмных фигур.
Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 4.5.
Сайт: hobby-express.ru. Телефон организации: +7 495 150-57-78. Компания Хобби экспресс располагается по адресу: г Москва, ул Ленинская Слобода, д 19 стр 3 недалеко от метро Автозаводская, Автозаводская (МЦК).
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/kompaniya-xobbi-ehkspress_14352666/