Пытаясь идти в ногу со временем и просто выглядеть достойно, мы не можем пройти мимо магазинов, к примеру, таких как Косметическая компания Биосфера. Ввиду того, что beauty-индустрия каждый год выпускает на рынок новинки эстетической и уходовой направленности (начиная с лосьонов, тоников и палеток с тенями и заканчивая ароматами для тела), в процессе выбора конкретного продукта консультанты могут предложить благодаря тестерам проверить тот или иной вариант. Для заботы о вас и вашей внешности здесь призывают подбирать предназначенные для ежедневных ритуалов средства для снятия макияжа с кожи лица и её увлажнения, а также стойкую основу и своего цветотипа продукты из декоративной линейки: тональный крем, консилер, пудру и карандаш или подводку для глаз.
Оценка магазина от пользователей рекомендательного сервиса Yell - 4.
Для получения дополнительной информации позвоните по телефону +7 495 120-03-63 или посетите сайт biospher.ru. Косметическая компания Биосфера располагается по адресу Россия, г Москва, ул Ленинская Слобода, д 26 (удобнее всего добираться со станции Автозаводская).
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/kosmeticheskaya-kompaniya-biosfera_14350231/