8 (926) 720-97-878 (926) 720-97... — показать

+7 926 720-...+7 926 720-97-87 ещё
Россия, г Москва, ул Симоновский Вал, д 17 к 2
Есть доставка

Про «Космецевтика Xenolaboratory»

Сыворотки «Хenolaboratory», на данный момент, являются одними из самых мощных и безопасных продуктов для стимуляции роста волос, против их выпадения, а также для продолжительного ухода за волосами. Также особое внимание уделено таким проблемам как носогубные складки-морщины, рост ресниц.

Именно поэтому наши продукты космецевтики XENO 818, Delashious, Detonator не оставляют равнодушными всех представительниц прекрасного пола.

В разработке сывороток Хenolaboratory принимали участие запорожская компания "Дар", Запорожский медицинский Университет (Кафедра косметологии), Харьковский НИИ криобиологии и криомедицины АМН Украины, биотехнологическая корпорация "Xenobionica" (США), Институт биоорганической химии РАН (Россия, Москва).

Более чем двухлетние исследования показали, что сыворотки нормализуют избыточное выпадение волос уже через несколько дней применения и намного быстрее восстанавливают волосяной покров и густоту волос по сравнению с имеющимися на рынке подобными продуктами.

Мощность и интенсивность этой косметики во много раз сильнее традиционной. Она совершенно безопасна для человека,не содержит гормонов и противопоказание только одно-беременность.

Класс 1
Премиум-класс
Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин
Услуги заведений Eat&Drink 3
Доставка еды
Опт
Подарочные сертификаты

Отзывы про Космецевтика Xenolaboratory (2)

Покупал от выпадения волос, сначала конечно не ощутил результата. Заканчивая 3 флакон, изменения начались и я ошалел. Выпадение прекратилось, в местах облысения даже появились волосы.
По работе магазина могу сказать только хорошее, доставили на следующий день. Обязательно обращусь!
Отличная работа, доставка оперативная. Делала заказ в сентябре и очень довольна! Рекомендую
Космецевтика Xenolaboratory на карте