Красотка на Октябрьском поле Сеть

Предложить телефон
г Москва, ул Народного Ополчения, д 22

Про «Красотка на Октябрьском поле»

Стараясь поспевать за модой и просто быть красивыми, мы никак не сможем обойтись без магазинов косметики и парфюмерии, например, таких как Красотка на Октябрьском поле. Из-за того, что индустрия красоты каждый год разрабатывает новые продукты по уходу за собой (начиная с тюбиков с питательными кремами и наборов для макияжа и заканчивая духами), в процессе выбора "своего" продукта местные консультанты укажут, где имеется возможность проверить с помощью тестеров тот или иной товар.

Оценка магазина от пользователей каталога Yell - 5.

Для получения дополнительной информации посетите сайт www.krasotka-club.ru. Компания Красотка на Октябрьском поле располагается по адресу г Москва, ул Народного Ополчения, д 22 (ближе всего добираться со станции Октябрьское Поле).

Отзывы про Красотка на Октябрьском поле (8)

Я как любая женщина люблю ходить по магазинам, очень нравится именно этот магазин, ассортимент огромный, а цены ниже рыночных. Уже который раз покупала там косметику и туалетную воду мужу, осталась очень довольна.
Мне недавно приглянулся этот магазин косметики. Здесь невысокие цены и большой выбор кремов для тела, шампуней популярный марок. Здесь можно купить новогодние подарки. Зайдите!
Советую посетить это замечательное место. Можно побаловать себя чудо масочками, всякими вкусными кремами совсем за недорого. Ассортимент не оставит никого равнодушным.
I hate my life but at least this makes it beaarble.
WrGGWv , [url=http://myvkbueaooeh.com/]myvkbueaooeh[/url], [link=http://qnocqolzirck.com/]qnocqolzirck[/link], http://htzuzauafbtq.com/
FsKI5O , [url=http://rhcgkxxmadgb.com/]rhcgkxxmadgb[/url], [link=http://kpxinkexzhgq.com/]kpxinkexzhgq[/link], http://mntqysbgzaci.com/
Моя ненаглядная регулярно посещает данный магазин, цены низкие и большой выбор. Несколько раз покупала и мне туалетную воду. Проходят регулярные акции и скидки.
Часто заглядываем в этот магазин вместе с супругой. Я покупаю принадлежности для бритья, любимая - гору вкусно пахнущих кремов для всех частей света. Все довольны и счастливы. Спасибо этого замечательному магазину.
Красотка на Октябрьском поле на карте