Стараясь следовать модным тенденциям и просто быть красивыми, мы никак не сможем обойтись без магазинов, к примеру, таких как Бутик косметики L`Occitane en Provence на Спартаковской улице. Из-за того, что индустрия красоты каждый год предлагает новые продукты эстетической и уходовой направленности (начиная от увлажняющих средств для кожи и косметики и заканчивая туалетной водой), в поисках "своего" продукта в представленном магазине можно смело обращаться за помощью к продавцу-консультанту, если будет сложно сориентироваться самому. Для заботы о вас и вашей красоте здесь советуют подбирать предназначенные для ежедневных ритуалов средства для ухода за кожей лица и её питания, а также стойкую базу и нужных оттенков палитру для визажа: тональные крема, румяна и гель для бровей.
Оценка магазина от пользователей рекомендательного сервиса Yell - 5.
Сайт организации: loccitane.ru. Телефон: +7 800 700-45-11. Компания Бутик косметики L`Occitane en Provence на Спартаковской улице располагается по адресу г Москва, ул Спартаковская, д 24 (ближе всего добираться со станции Бауманская).
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/l-occitane-en-provence_10942303/