8 (923) 746-20-348 (923) 746-20... — показать

Район: Арбат
Округ: Центральный
Круглосуточно

Про «Логопедия Дома»

Логопедия дома – помогаем детям говорить красиво и грамотно
Мы – онлайн-центр логопедии. Устраняем речевые дефекты, корректируем и ставим звуки. Исправляя речь помогаем ребенку социализироваться и в будущем достигать жизненных целей.

Отзывы про Логопедия Дома (12)

4.8
Дочка не произносила шипящие, речь была нечеткой. Мы обратились к логопедам из "Логопедии Дома". Занятия проходили легко и увлекательно. Логопед активно вовлекал ребенка, и ей было интересно заниматься, много игр на произношения. Уже через пару недель появились правильные звуки, говорить стала намного понятнее. Пока продолжаем заниматься, для закрепления произношения, но уже отличный результат!
Сыну 5 лет, не выговаривал звуки Ш и Ж. Сначала думали, перерастет, но решили не ждать и обратились в Логопедию Дома. Диагностика нам понравилась и купили абонемент. На самой диагностике логопед сразу нашла подход к сыну, рассказала о проблеме и как ее решить, составила план занятий с четкими целями.
Заниматься дома оказалось комфортно сын не стесняется, включается в процесс через игры и веселые задания. Уже через недели через 4 появился уверенный звук Ш, потом и Ж подтянулся. Главное, он стал говорить увереннее и с удовольствием. Очень довольны, что выбрали именно эту школу.
Решили обратиться в Логопедию Дома, потому что у сына были проблемы со звуком З, он произносил его нечетко и путал с другими звуками. До этого пробовали заниматься с логопедом в нашем районе, но улучшений не было.

Здесь логопед внимательно поработал с ребёнком, после чего выдал подробную карту обследования. Там было чётко расписано, какие есть нарушения и как их будут исправлять. Я выбрала курс занятий, по стоимости всё очень разумно. Сын занимается онлайн, дома ему спокойно и комфортно, в отличие от кабинета, где он раньше стеснялся и замыкался. Занятия проходят в игровой форме, логопед быстро нашёл контакт с ребёнком. Сейчас звук З стал появляться в речи, сын стал говорить увереннее и чётче. Я очень довольна результатом и тем, как всё организовано. Центр действительно помогает, рекомендую "Логопедия Дома" всем!
Нам посоветовали Логопедию Дома, когда я уже не знала, что делать. Дочке 6 лет, она картавит, постоянно заменяла Р на Л или вовсе проглатывала. В садике говорили, что перерастёт, но я видела, как она стесняется говорить с другими детьми, особенно когда её не понимают.

После диагностики я поняла, что будем здесь заниматься. Логопед быстро нашла подход, всё объяснила и начала работу по чёткой системе, без лишней воды.
Прошёл всего месяц — и я уже слышу, как Р начинает звучать всё чётче, а не "улетать" где-то в нос или заменяться. Главное у дочки появилась уверенность в себе. Мы уже видим результат, будем продолжать заниматься, спасибо.
Дочке 6 лет, начали готовиться к школе, с произношением у нас не всё идеально было, путала Л и Р. В садике говорили"Перерастет и само исправится", но я решила не ждать. Нашла Логопедию Дома и не пожалела. С первого же занятия логопед нашла подход столько игр и интересных заданий, что дочка даже не поняла, что это учёба)) Теперь ждёт каждый урок, а я вижу, как её речь становится чётче. Уже почти победили эту Р, осталось совсем чуть-чуть! Спасибо, что помогаете нам идти в школу с уверенной речью!

Частые вопросы про Логопедия Дома

Как узнать график работы Логопедия Дома ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 923 746-20-34

Логопедия Дома находится по адресу г Москва, ул Арбат, д 35.

Логопедия Дома на карте