8 (926) 011-32-828 (926) 011-32... — показать

5.0 1 отзыв
г Москва, ул Сходненская, д 56
Бизнес центр: Калейдоскоп ТК
Есть доставка

Про «LUSH на Сходненской улице»

Стараясь поспевать за модой и просто выглядеть достойно, мы не можем обойти стороной магазины косметики и парфюмерии, к примеру, такие как LUSH на Сходненской улице. Так как beauty-индустрия каждый год выпускает на рынок множество продуктов по уходу за собой (начиная с тюбиков с питательными кремами и наборов для макияжа и заканчивая ароматами для тела), в поисках конкретного продукта в представленном магазине всегда можно обратиться за помощью к продавцу-консультанту, если будет сложно сориентироваться самому.

Оплатить товар можно по карте.

Оценка магазина от пользователей рекомендательного сервиса Yell - 5.

Для получения дополнительной информации позвоните по номеру +7 926 011-32-82 или посетите сайт lushrussia.ru. Компания LUSH на Сходненской улице находится по адресу г Москва, ул Сходненская, д 56 на метро Сходненская.

Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин
Услуги заведений Eat&Drink 2
Доставка еды
Подарочные сертификаты
Форма собственности 1
Частная

Отзывы про LUSH на Сходненской улице (1)

Магазин косметики ручной работы.
В магазине в ТЦ калейдоскоп - очень приятные девушки консультанты помогут сделать выбор на любой вкус (уверенна конечно, как и в любом другом магазине этой сети).
Очень большой выбор различных готовых подарочных решений (для тех кто не хочет сильно заморачиваться, но хочет приобрести приличный подарочек).
Лично я рекомендую брать небольшие объемы (шампуней, мыла и тд), т.к. у продукции не очень большой срок годности, изза того, что в составе продукции минимальное количество консервантов.
Ценовой диапазон различный.
Лично мне очень приятно покупать здесь продукцию и , если кто-то еще не пробовал , очень рекомендую)
LUSH на Сходненской улице на карте
Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Когда в воздухе витает дух волшебства и предстоящих праздников, пора задуматься о развлечении для гостей торжества.