8 (800) 301-61-608 (800) 301-61... — показать

8 (800) 301-61-608 (800) 301-61... — показать
+7 800 301-...+7 800 301-61-60 ещё
г Москва, км Киевское шоссе 22-й (п Московский), д 4 стр 2

Про «IQ Beauty»

IQ BEAUTY – бренд для профессионалов. Мы создаем профессиональную нейл-продукцию из европейского сырья, используя опыт и беспрерывное развитие собственной команды технологов в партнерстве с ведущими международными лабораториями. Наша экспертиза разработки трендов и формул 10+ лет. Мы фокусируемся на достижении высокого качества и безопасности продукции. Мы даем каждому мастеру и клиенту уверенность в гарантированном результате при использовании нашей продукции. Европейские стандарты качества и безопасности продукции, в том числе GMP. Собственный центр исследований и разработок. Партнерство с ведущими европейскими лабораториями и нейл-технологами. Бесперебойные поставки благодаря собственному производству и сборке на территории РФ.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Класс 2
Интернет магазин
Оптовая торговля
Производство и оптовая торговля 1
Косметика и расходные материалы для салонов красоты
Товары 1
Косметика

Отзывы про IQ Beauty (8)

Работаю с IQ Beauty около полутора лет, и считаю, что это оптимальный выбор для мастеров, которые ценят свое здоровье и здоровье тех, кто к ним приходит. Приятно, что продукция разработана не только с учётом современных направлений декора, но и современных потребностей в поддержании здоровья ногтей.
От себя выделю пару важных моментов: бренд предлагает не только отличные гель-лаки, оттенки которых актуальны в любом сезоне, базы, топы и все что нужно для качественного маникюра, но и безопасность- отсутствие токсинов и потенциально опасных ингредиентов вроде формальдегида или ацетона в предлагаемых средствах.
Добрый день!

Спасибо за признание нашего качества и безопасных формул! Это лучшая мотивация. Будем рады видеть вас среди постоянных клиентов и ждем заказов!

С уважением, команда IQ Beauty
Верна этому бренду последние три года, несмотря ни на что. Заметно отличается от многих бюджетных аналогов, выдерживает любые внешние бытовые воздействия и легко снимается. Часто пользуюсь лечебными противогрибковыми сериями — эффективны, абсолютно безопасны. Отдельно хочу подчеркнуть удобную упаковку и прекрасные лепестковые кисти, работать с такими средствами, одно удовольствие.
Анастасия, здравствуйте!

Ценим ваш отзыв о качестве и безопасности! Для нас это главное. Рады, что вы выбрали IQ Beauty, и ждем новых заказов!

С уважением, команда IQ Beauty
Выдержанное качество, безопасность, широкие возможности для творческого подхода – все это делает IQ Beauty любимой маркой. Покрытия относительно долго носятся, ногти выглядят здоровыми и ухоженными. Идеальная альтернатива масс-маркету для тех, кто ценит результат, а не имя.
Евгения, добрый день!

Спасибо за отзыв! Очень рады, что качество исполнения и безопасность составов IQ Beauty вас полностью устраивают. Всегда открыты для ваших заказов!

С уважением, команда IQ Beauty
Из продукции IQ Beauty хорошо знакома с каучуковыми лаками и базами. Не вызывают аллергических реакций, легко снимаются, при регулярном применении. не повреждают ногтевую пластину. Ярко пигментированные, насыщенные, есть и приятные нежные оттенки. Из сопутствующих средств приобретала сушки и разбавители лака, последние - без ацетона и даже без резкого запаха. В целом, рекомендую.
Здравствуйте!

Благодарим за доверие к качеству и безопасности IQ Beauty! Ваши слова вдохновляют. Ждем продолжения нашего успешного сотрудничества и ваших заказов!

Частые вопросы про IQ Beauty

Как узнать график работы IQ Beauty ?

Пн: 09:30 - 18:00, Вт: 09:30 - 18:00, Ср: 09:30 - 18:00, Чт: 09:30 - 18:00, Пт: 09:30 - 18:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 301-61-60

IQ Beauty находится по адресу г Москва, км Киевское шоссе 22-й (п Московский), д 4 стр 2.

IQ Beauty на карте