Увлекаетесь бисероплетением, лепкой из глины или собиранием пазлов? Как бы то ни было, Магазин канцтоваров Рисуй-штрихуй поддерживает страсть своих клиентов к творческому времяпрепровождению и потому надеется, что предлагаемые здесь товары вам понравятся и окажутся полезными, позволяя расслабиться за приятным делом. Ведь давая простор своему воображению и стимулируя мыслительную деятельность за счёт чего-то интересного, человек по-настоящему восстанавливает силы!
Также здесь продают книги и канцелярию. Компания предлагает добавить в свою библиотеку популярные издания от российских и зарубежных авторов или отыскать для себя какой-нибудь редкий экземпляр. Помимо разножанровой литературы в мягком и твёрдом переплёте, здесь есть возможность купить ручки, альбомы и иные канцелярские товары.
Помимо выше названного, в магазине есть товары для творчества.
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.
Для получения необходимой информации позвоните по контактному телефону +7 977 797-44-45 или посетите сайт штрихуй.рф. Магазин канцтоваров Рисуй-штрихуй располагается по адресу: Московская обл, г Лобня, ул Ленина, д 67.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/magazin-kanctovarov-risuj-shtrixuj_14122303/