8 (916) 409-57-478 (916) 409-57... — показать

8 (916) 409-57-478 (916) 409-57... — показать
+7 916 409-...+7 916 409-57-47 ещё
Россия, г Москва, пр-кт Новоясеневский, д 1
Район: Ясенево

Про «Магазин корейской косметики Keauty на Новоясеневском проспекте»

Стараясь поспевать за модой и просто быть красивыми, мы не можем пройти мимо магазинов, к примеру, таких как Магазин корейской косметики Keauty на Новоясеневском проспекте. Так как индустрия красоты постоянно разрабатывает новые продукты по уходу за собой (начиная от лосьонов, тоников и наборов для макияжа и заканчивая духами), в процессе выбора идеально подходящего вам продукта продавцы-консультанты укажут, где имеется возможность протестировать тот или иной товар. Ради заботы о вас и вашей внешности здесь советуют подбирать подходящие именно вашему типу кожи средства для очищения кожи лица и её восстановления, а также стойкую основу и нужных оттенков декоративную косметику: тональный крем, консилер, румяна и карандаш или подводку для глаз.

Рейтинг компании на рекомендательном сервисе Yell - 4.5.

Сайт: keauty.ru. Телефон организации: +7 916 409-57-47. Магазин корейской косметики Keauty на Новоясеневском проспекте располагается по адресу Россия, г Москва, пр-кт Новоясеневский, д 1 (ориентир - метро Теплый Стан).

Отзывы про Магазин корейской косметики Keauty на Новоясеневском проспекте (3)

Это компания, с которой приятно иметь дело.

Я давно искал дистрибьютора, который смог бы удовлетворить мои требования по трём основным пунктам: качество продукции, прозрачность условий сотрудничества и адекватная логистика. Этому поставщику удалось успешно закрыть все эти вопросы.

Качество: всё, что закупаю у них, соответствует высоким стандартам. Компания предоставляет все требующиеся сертификаты, что упрощает мои взаимоотношения с контролирующими органами и сохраняет доверие моих клиентов.

Условия сотрудничества: они всегда понятны, прозрачно описаны в договорах, и мне не приходится переживать о внезапных изменениях.

Логистика: склады в ключевых регионах страны значительно снижают время ожидания поставок. Особо ценно то, что компания работает не только на Москву и Питер.

Всё это вкупе делает Кьюти поставщиком, на которого я могу рассчитывать.
Работа с Кьюти - это всегда уверенность. Сертификаты на всю продукцию предоставляют заранее, что избавляет от любых проверок. Логистика на высоте, партии приходят точно в срок и без повреждений. Благодаря им я могу спокойно расширять ассортимент интернет-магазина. Уверенно рекомендую как надежного партнера.
Закупаем корейскую косметику уже второй год. Огромное преимущество в том, что все поставки идут напрямую из Кореи, это снижает издержки. Кроме того, получаем все необходимые сертификаты, что особо важно т.к., клиенты требуют гарантий безопасности. Сервис тоже радует - оперативно отвечают, быстро отправляют. Надежный и удобный поставщик для своей ниши.
Магазин корейской косметики Keauty на Новоясеневском проспекте на карте
Готовимся к Новому году: выбираем подарки

Готовимся к Новому году: выбираем подарки

Актуальный гайд подарков к Новому году