Желая идти в ногу со временем и просто выглядеть достойно, мы никак не сможем обойтись без магазинов, например, таких как Магазин корейской косметики Korea PL. Ввиду того, что индустрия красоты постоянно разрабатывает инновации по уходу за собой (начиная с тюбиков с питательными кремами и палеток с тенями и заканчивая туалетной водой), в процессе подбора конкретного продукта консультанты укажут, где имеется возможность протестировать тот или иной товар. Ради заботы о вас и вашей красоте здесь призывают подбирать предназначенные для каждодневного использования средства для очищения кожи лица и её восстановления, а также стойкую базу и нужных оттенков палитру для визажа: тональные крема, румяна и гель для бровей.
Оценка компании от пользователей справочника Yell - 4.
Сайт: koreapl.ru. Телефон организации: +7 926 552-56-26. Магазин корейской косметики Korea PL располагается по адресу: Московская обл, Ленинский р-н, с/п Молоковское, мкр Пригород Лесное (д Мисайлово), б-р Литературный, д 2 рядом с метро Серпуховская, Добрынинская.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/magazin-korejskoj-kosmetiki-korea-pl_14281195/