Стараясь поспевать за модой и просто выглядеть достойно, мы никак не сможем обойтись без магазинов, к примеру, таких как Магазин косметики и товаров для дома Улыбка радуги в Сергиевом Посаде. Ввиду того, что beauty-индустрия неустанно выпускает на рынок новинки эстетической и уходовой направленности (начиная с лосьонов, тоников и косметики и заканчивая ароматами для тела), в процессе выбора конкретного продукта местные консультанты могут предложить протестировать тот или иной товар. С целью позаботиться о вас и вашей внешности здесь советуют подбирать предназначенные для ежедневных ритуалов средства для ухода за кожей лица и её увлажнения, а также стойкую основу и своего цветотипа продукты из декоративной линейки: тональные крема, помаду и карандаш или подводку для глаз.
Также здесь вы можете найти игрушки. Некоторые из них созданы специально для того, чтобы разрабатывать детскую моторику (к примеру, те же деревянные кубики), фигурки животных или людей - научить отыгрывать определённые роли, а конструкторы - тренировать зачатки логического мышления. Для того, чтобы помочь родителям с выбором, все игрушки содержат отметки по материалам, из которых они сделаны.
Кроме того, в магазине есть мобильные телефоны, сумки.
Оценка компании от пользователей каталога Yell - 4.5.
Для получения более детальной информации позвоните по номеру +7 800 505-66-00 или посетите сайт www.r-ulybka.ru. Магазин косметики и товаров для дома Улыбка радуги в Сергиевом Посаде располагается по адресу: Московская обл, г Сергиев Посад, ул Рыбная 1-я, д 19/22.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/magazin-kosmetiki-i-tovarov-dlya-doma-ulybka-radugi_14155698/