Магазин косметики, ИП Каландаров М.Б.

Предложить телефон
1.0 1 отзыв
Россия, г Москва, ул Фестивальная, влд 11 стр 1
ТЦ Речной вокзал

Про «Магазин косметики, ИП Каландаров М.Б.»

Пытаясь следовать модным тенденциям и просто выглядеть достойно, мы не можем обойти стороной магазины, например, такие как Магазин косметики, ИП Каландаров М.Б. Из-за того, что beauty-индустрия неустанно предлагает новинки эстетической и уходовой направленности (начиная с лосьонов, тоников и косметики и заканчивая туалетной водой), в поисках конкретного продукта местные консультанты могут предложить проверить с помощью тестеров ту или иную товарную позицию. Ради заботы о вас и вашей внешности здесь призывают подбирать подходящие именно вашему типу кожи средства для ухода за кожей лица и её увлажнения, а также стойкую основу и нужных оттенков продукты из декоративной линейки: тональный крем, консилер, румяна и карандаш или подводку для глаз.

Рейтинг компании на сайте Yell.ru - 1.

Магазин косметики, ИП Каландаров М.Б. находится по адресу Россия, г Москва, ул Фестивальная, влд 11 стр 1 недалеко от метро Речной вокзал, Водный Стадион.

Отзывы про Магазин косметики, ИП Каландаров М.Б. (1)

1.0
Отвратительное место.Хамское обслуживание. Сначала пришлось ждать, пока продавщица накурится и наболтается с подругой. Затем выслушивать, что все это совершенно нормально. Чек выдала не сразу, только после напоминания. А жалобную книгу, так и не дала. Думаю, ее даже нет. Про сертификат на купленный товар - увидела выпученные глаза и посыпались проклятия в мой адрес. Хамство во всем!!!!
Магазин косметики, ИП Каландаров М.Б. на карте