Стремясь идти в ногу со временем и просто выглядеть достойно, мы не можем обойти стороной магазины, например, такие как Магазин косметики Profhair`s на Салтыковской улице. Ввиду того, что индустрия красоты постоянно выпускает на рынок новинки по уходу за собой (начиная от лосьонов, тоников и косметики и заканчивая ароматами для тела), в процессе подбора идеально подходящего вам продукта в это месте можно смело обращаться за советом к продавцу-консультанту, когда возникнет необходимость. Ради заботы о вас и вашей внешности здесь призывают подбирать предназначенные для ежедневных ритуалов средства для очищения кожи лица и её восстановления, а также стойкую основу и нужных оттенков продукты из декоративной линейки: тональный крем, консилер, помаду и карандаш или подводку для глаз.
Кроме того, в магазине есть хлеб и выпечка, табачные изделия.
Оценка компании от пользователей рекомендательного сервиса Yell - 4.5.
Для получения более подробной информации позвоните по номеру +7 495 783-30-62 или зайдите на сайт profhairsmag.ru. Магазин косметики Profhair`s на Салтыковской улице располагается по адресу: г Москва, ул Салтыковская, д 49А (ближайшая станция - Новокосино).
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/magazin-kosmetiki-profhair-s_14187114/