Стараясь следовать модным тенденциям и просто хорошо выглядеть, мы не можем обойти стороной магазины, к примеру, такие как Магазин косметики ручной работы Для души и тела. Так как beauty-индустрия каждый год выпускает на рынок инновации по уходу за собой (начиная от тюбиков с питательными кремами и палеток с тенями и заканчивая ароматами для тела), в процессе выбора конкретного продукта продавцы-консультанты укажут, где имеется возможность протестировать ту или иную товарную позицию. С целью позаботиться о вас и вашей красоте здесь советуют подбирать предназначенные для ежедневных ритуалов средства для ухода за кожей лица и её восстановления, а также стойкую основу и правильного тона продукты из декоративной линейки: тональный крем, консилер, пудру и тушь для ресниц.
Рейтинг компании на Yell - 5.
Сайт: длядушиитела.рф. Телефон организации: +7 916 962-35-95. Магазин косметики ручной работы Для души и тела располагается по адресу: Россия, г Москва, ул Марксистская, д 34 к 1 в районе метро Крестьянская Застава, Пролетарская.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/magazin-kosmetiki-ruchnoj-raboty-dlya-dushi-i-tela_14294975/