Стараясь идти в ногу со временем и просто выглядеть достойно, мы никак не сможем обойтись без магазинов, к примеру, таких как Магазин натуральной косметики, ИП Доровских Д.В. Из-за того, что beauty-индустрия каждый год выпускает на рынок новые продукты эстетической и уходовой направленности (начиная от увлажняющих средств для кожи и косметики и заканчивая ароматами для тела), в поисках конкретного продукта в представленном магазине можно смело обращаться за помощью к продавцу-консультанту, если будет сложно сориентироваться самому. Ради заботы о вас и вашей красоте здесь советуют подбирать предназначенные для каждодневного использования средства для снятия макияжа с кожи лица и её восстановления, а также стойкую базу и нужных оттенков продукты из декоративной линейки: консилеры, хайлайтеры, помаду и гель для бровей.
Оценка компании от пользователей нашего сайта - 4.
Магазин натуральной косметики, ИП Доровских Д.В. находится по адресу Россия, Московская обл, г Люберцы, ул Побратимов, д 7 у метро Жулебино, Лермонтовский проспект.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/magazin-naturalnoy-kosmetiki-ip-dorovskih-d-v_11334185/