Стараясь идти в ногу со временем и просто хорошо выглядеть, мы никак не сможем обойтись без магазинов, например, таких как Магазин профессиональной косметики Галерея косметики на Малой Сухаревской площади. Ввиду того, что индустрия красоты каждый год выпускает на рынок множество продуктов по уходу за собой (начиная с увлажняющих средств для кожи и наборов для макияжа и заканчивая духами), в поисках конкретного продукта в представленном магазине всегда можно обратиться за помощью к продавцу-консультанту, когда возникнет необходимость. Для заботы о вас и вашей красоте здесь советуют подбирать предназначенные для ежедневных ритуалов средства для очищения кожи лица и её питания, а также стойкую основу и нужных оттенков декоративную косметику: консилеры, хайлайтеры, румяна и гель для бровей.
Рейтинг компании в справочнике Yell - 4.5.
Для получения более детальной информации позвоните по номеру +7 495 150-79-79 или посетите сайт www.proficosmetics.ru. Магазин профессиональной косметики Галерея косметики на Малой Сухаревской площади располагается по адресу Россия, г Москва, пл Сухаревская М., д 12 на метро Сухаревская, Цветной Бульвар.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/magazin-professionalnoj-kosmetiki-galereya-kosmetiki-na-maloj-suxarevskoj-ploshchadi_14286418/