8 (495) 150-79-798 (495) 150-79... — показать

8 (495) 150-79-798 (495) 150-79... — показать
+7 495 150-...+7 495 150-79-79 ещё
5.0 1 отзыв
Россия, г Москва, пр-кт Мира, д 112

Про «Магазин профессиональной косметики Галерея косметики на проспекте Мира»

Пытаясь следовать модным тенденциям и просто выглядеть достойно, мы не можем обойти стороной магазины, к примеру, такие как Магазин профессиональной косметики Галерея косметики на проспекте Мира. Из-за того, что индустрия красоты каждый год предлагает новинки как эстетического, так и уходового характера (начиная с увлажняющих средств для кожи и наборов для макияжа и заканчивая ароматами для тела), в процессе подбора идеально подходящего вам продукта в данном месте всегда можно обратиться за помощью к продавцу-консультанту, когда возникнет необходимость. С целью позаботиться о вас и вашей внешности здесь призывают подбирать подходящие именно вашему типу кожи средства для снятия макияжа с кожи лица и её увлажнения, а также стойкую основу и правильного тона палитру для визажа: консилеры, хайлайтеры, помаду и карандаш или подводку для глаз.

Рейтинг компании в справочнике Yell - 5.

Сайт организации: www.proficosmetics.ru. Телефон: +7 495 150-79-79. Магазин профессиональной косметики Галерея косметики на проспекте Мира находится по адресу Россия, г Москва, пр-кт Мира, д 112 (ориентир - метро Алексеевская).

Производство и оптовая торговля 2
Косметика и расходные материалы для салонов красоты
Пакеты и пленки
Товары 1
Косметика

Отзывы про Магазин профессиональной косметики Галерея косметики на проспекте Мира (1)

Это магазин профессиональной косметики и я здесь иногда покупаю уходовые средства для волос и ногтей. Мне нравится обслуживание и сервис. Все продукты можно подобрать по своему типу кожи, волос и их особенностям. Из декоративки я покупаю немного, но тут всегда есть пробники и палитра, чтобы можно было точнее подобрать оттенки. Мне тут нравится.

Частые вопросы про Магазин профессиональной косметики Галерея косметики на проспекте Мира

Как узнать график работы Магазин профессиональной косметики Галерея косметики на проспекте Мира ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 150-79-79

1 этаж.