Стремясь следовать модным тенденциям и просто хорошо выглядеть, мы не можем пройти мимо магазинов косметики и парфюмерии, например, таких как Магазин товаров для парикмахеров Профи на Алтуфьевском шоссе. Так как индустрия красоты неустанно предлагает новые продукты эстетической и уходовой направленности (начиная от увлажняющих средств для кожи и палеток с тенями и заканчивая туалетной водой), в поисках идеально подходящего вам продукта в это месте всегда можно обратиться за консультацией к продавцу, если будет сложно сориентироваться самому.
Также здесь предлагают приобрести декоративную косметику. Для заботы о вас и вашей красоте здесь рекомендуют подбирать предназначенные для каждодневного использования средства для снятия макияжа с кожи лица и её увлажнения, а также стойкую основу и нужных оттенков палитру для визажа: тональные крема, помаду и тушь для ресниц.
Оценка компании от пользователей нашего сайта - 4.5.
Телефон: +7 925 754-50-86. Магазин товаров для парикмахеров Профи на Алтуфьевском шоссе располагается по адресу: г Москва, ш Алтуфьевское, д 70 стр 1 в районе метро Бибирево, Алтуфьево.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/magazin-tovarov-dlya-parikmaxerov-profi-na-altufevskom-shosse_14241780/