У вас подрастает юное дарование? От коляски и до поры юности ребёнок физически крепнет и непрерывно открывает для себя что-то новое - и внимательные родители стремятся всячески содействовать его развитию в этот период. Магазин эконом-класса по продаже товаров для детей Marks & Spencer в Алтуфьево приглашает взрослых оценить разнообразие ассортимента вещей, облегчающих процесс воспитания для них и взросления - для детей. При поиске нужного товара всегда можно обратиться с вопросом к консультанту, чтобы подобрать товар, который бы учитывал пожелания ребёнка и одновременно понравился и вам.
Также здесь предлагают приобрести одежду. Компания реализует продукцию разного кроя и фасонов, каждый сезон актуализируя свои коллекции новыми моделями, стараясь поспевать за модными веяниями. А вещи ушедшего сезона - выставлять со скидкой.
Кроме того, в магазине есть мобильные телефоны, аксессуары, нижнее бельё, сумки.
Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 4.
Сайт: marks-and-spencer.ru. Телефон организации: +7 495 981-00-66. Компания Marks & Spencer в Алтуфьево располагается по адресу: г Москва, ш Дмитровское, д 163А (ориентир - метро Алтуфьево).
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/marks-spencer_10942834/