Мы перевозим лежачих (малоподвижных) людей в поликлиники, больницы, курортные центры и центры реабилитации, прочие учреждения медицинского назначения для плановой госпитализации, выполнения назначенных процедур и проведения диагностических исследований, для реабилитации в оздоровительные центры, в места сезонного отдыха. Мы берем на себя все хлопоты по перевозке, переноске больного на всех этапах транспортировки. По приезду санитары поднимают пациента до кровати. Способ подъёма (на лифте либо вручную по этажам) определяется в зависимости от условий и состояния пациента. Мы перевозим лежачих (сидячих) больных в аэропорт, на вокзал и обратно. Транспортировка лежачих (малоподвижных) пациентов осуществляется на специализированном транспорте. Услуга может включать: – встреча на вокзале или аэропорту; – посадка в автомобиль; – перевозка; – доставка до кровати в квартире или в приемное отделение медучреждения. Мы перевозим лежачих (малоподвижных) людей и лиц с ограниченными возможностями двигательного аппарата для посещения торжественных мероприятий, торговых учреждений, рынков, банков и иных учреждений.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/medavto-moskva_14387482/