8 (495) 204-10-408 (495) 204-10... — показать

8 (495) 204-10-408 (495) 204-10... — показать
+7 495 204-...+7 495 204-10-40 ещё
Круглосуточно

Про «Транспортная компания Allegro Автобусы»

Транспортная компания Allegro предлагает арендовать автобусы, микроавтобусы и минивэны с водителем. Обслуживаем экскурсии, свадьбы, выпускные, бизнес-конференции и другие события. Есть необходимые разрешения и лицензии. Пассажиры застрахованы.

В нашем парке более 40 транспортных средств вместимостью от 6 до 78 мест. Поводится регулярный технический осмотр, а также обязательный плановый осмотр перед каждой отправкой на заказ, есть своя шиномонтажная мастерская,. Водители проходят медицинский осмотр перед выездом к клиентам. Автобусы приезжают чистыми и проветренными, в некотором транспорте есть wi- fi. Делаем скидки, проводим акции. Забронировать автобус можно онлайн – вам нет необходимости приезжать в офис!

Перевозки 2
Заказ автобусов
Пассажирские перевозки

Отзывы про Транспортная компания Allegro Автобусы (26)

Пользовались услугами компании для перевозки на новогодний корпоратив нашего коллектива, всем очень довольны. Водитель приехал по времени, читый, теплый автобус, отвез как договаривались. В целом, остались с хорошими впечатлениями, спасибо!
Арендовали тут два автобуса для перевозки детей на экскурсию, ехали два 3 класса детей. Все очень понравилось, отличная организация. Полное оформление документов, подготовили нам уведомление в ГИБДД, все в срок и как положено. Отличнее впечатления от сотруднчиества с компанией, будем обращатсья снова!
До последнего откладывали аренду автобуса, все не знали, сколько точно человек поедет. В итоге искали срочно, чуть не в последний день. В итоге нашли тут и просто отличный вариант! Спасибо менеджеру Елене, очнеь оперативно все решила. Автобус приехал вовремя, состояние хорошее. Все остались довольны, благодарим!
Заказывали у вас автобус на свадьбу. Никаких замечаний нет, все отлично. Поездка комфортная, автобус большой, чистый, красивый, водитель Александр очень приятный, вежливый человек. Благодарим!
Транспортная компания Allegro Автобусы
Здравствуйте, Инна! Благодарим вас за отзыв и доверие в такой важный день. Очень приятно, что поездка прошла комфортно и вам понравился автобус. Отдельно передадим благодарность водителю Александру — ему будет приятно услышать такие слова. Всего вам доброго, будем рады, если снова выберете нас!
Впечатления о компании только положительные. В мае срочно понадобился автобус для поездки на экскурсию с классом, родители решили ребятам сделать подарок по случаю окончания 8-го класса. Диспетчер быстро подобрала нам автобус марки MAN. Водитель приехал точно ко времени. Автобус чистый, в отличном состоянии, водитель очень аккуратно ехал. Довольны на все 100%!
Добрый день, Анна!
Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно знать, что поездка прошла гладко и без накладок. Мы всегда следим за техническим состоянием транспорта и стараемся подавать его вовремя, нам приятно, что вы отметили. Благодарим, что поделились своим опытом. Будем рады, если вы обратитесь к нам снова!

Частые вопросы про Транспортная компания Allegro Автобусы

Как узнать график работы Транспортная компания Allegro Автобусы ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 204-10-40

Транспортная компания Allegro Автобусы находится по адресу г Москва, ул Краснобогатырская, д 38 стр 2
этаж 3, офис 304 .

Транспортная компания Allegro Автобусы на карте
Зима, холода, одинокие машины: как оживить аккумулятор в мороз

Зима, холода, одинокие машины: как оживить аккумулятор в мороз

Как оживить аккумулятор в мороз, если машина не заводится