8 (499) 165-94-108 (499) 165-94... — показать

+7 499 165-...+7 499 165-94-10 ещё
Россия, г Москва, ул Первомайская, д 56
Район: Измайлово
Округ: Восточный

Про «МедикаСтом на Первомайской»

«МедикаСтом» - это московская группа компаний, которая на протяжении многих лет занимается лечением и профилактикой стоматологических заболеваний.

Преимуществами работы сети стоматологических клиник являются лечение стоматологических заболеваний различной степени сложности, умеренные цены, внимательный подход к пациентам, использование современного оборудования, материалов и новейших технологий.

Компания «МедикаСтом» осуществляет работы следующего профиля: имплантация зубов (классическая имплантация, одноэтапная имплантация, костная имплантация, коронки на имплантаты, трансгингивальная имплантация), ортодонтия, протезирование зубов (керамические вкладки, микропротезирование, цельнокерамические коронки, керамические виниры, керамика на золоте, циркониевые коронки), лечение зубов (средний, кариес, глубокий кариес, удаление зубов, удаление пульпита, удаление ретинированных зубов), отбеливание зубов, эстетика полости рта, а также 3-D цифровая диагностика и многое другое.

Опытные стоматологи перед лечение проводят обязательное обследование и составляют программу лечения в зависимости от индивидуальных особенностей организма, анатомии и пожеланий клиентов.

Таким образом, «МедикаСтом» - это крупная сеть стоматологических клиник, которая способна оказывать клиентам весь спектр услуг международного класса по ценам, приемлемым для пациентов.

Форма собственности 1

Отзывы про МедикаСтом на Первомайской (26)

Я посетила стоматологическую клинику Медикастом на прошлой неделе впервые и осталась довольна! Врачи здесь настоящие профессионалы. Они подробно объяснили мне все этапы лечения и ответили на вопросы. Лечение небольшого кариеса прошло безболезненно, не потребовалось делать укол даже. Отдельно хочу сказать, что атмосфера в клинике очень комфортная. Обязательно вернусь спустя полгода на плановый осмотр.
МедикаСтом на Первомайской
Добрый день! Благодарим Вас за оказанное нам доверие и выбор нашей клиники! Всего Вам наилучшего! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, стоматологическая клиника «МЕДИКАСТОМ»
Прошел процедуру профессиональной чистки зубов. Все прошло как обычно: удалили налет, отполировали зубы, дали стандартные рекомендации по уходу. Ничего экстраординарного, но и плохого сказать не могу. Врач работал аккуратно, хотя некоторые моменты были немного неприятны (как и при любой чистке). Клиника чистая, оборудование современное. По времени заняло около часа. Цена соответствует качеству. Для регулярного профилактического ухода вполне подходит.
МедикаСтом на Первомайской
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Ваше мнение очень важно для нас. Мы рады, что Вы высоко оценили качество лечения и сервиса в нашей стоматологической клинике. Будем рады видеть Вас и ваших близких для профилактики и лечения. С уважением, стоматологическая клиника «МЕДИКАСТОМ»
Не побоюсь этих слов, лучшая клиника, в которой мне доводилось лечить зубы. Во-первых, можно записаться на удобное время, что для меня огромный плюс, так как работаю допоздна. Во, вторых, прием всегда четко по времени, без задержек, пришел и сразу на лечение. Плюс тут есть рассрочка с нормальными условиями, что тоже немаловажно. Врачи квалифицированные, попадал к разным специалистам, каждый из них сделал свою работу хорошо.
МедикаСтом на Первомайской
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы искренне рады, что лечение прошло успешно и Вы остались довольны полученным результатом. Всего Вам самого наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника «МЕДИКАСТОМ»
Ходим в стоматологию Медикастом всей семьей уже на протяжении нескольких лет, и очень довольны качеством оказываемых услуг. Недавно мне здесь поставили две фотополимерные пломбы, было совершенно не больно, обошлись даже без анестезии, чувствуется опыт и профессионализм. Цены на лечение доступные, плюс есть дисконтная накопительная программа, которая распространяется на всю семью, приятный бонус) И самое главное, теперь хожу на осмотр с удовольствием, никаких страхов, нервотрепок. Процветания стоматологии и довольных клиентов!
МедикаСтом на Первомайской
Ставила два импланта одновременно. Сделали безболезненно. После никаких болевых ощущений. Я очень довольна результатом
Благодарим Вас за отзыв!
С уважением, стоматологическая клиника «МЕДИКАСТОМ».

Частые вопросы про МедикаСтом на Первомайской

Как узнать график работы МедикаСтом на Первомайской ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 165-94-10

МедикаСтом на Первомайской находится по адресу Россия, г Москва, ул Первомайская, д 56.

МедикаСтом на Первомайской на карте
Профилактика и лечение травм

Профилактика и лечение травм

Зима считается особенно травмоопасным сезоном. Подскажем, что делать при серьезных повреждениях.