8 (495) 116-83-528 (495) 116-83... — показать

Стоматология Менделеев на Курской Сеть

8 (495) 116-83-528 (495) 116-83... — показать
Россия, г Москва, пер Подсосенский, д 28 стр 2
Район: Басманный

Про «Стоматология Менделеев на Курской»

Клиника «Менделеев» — первая в Москве стоматология, где цифровые технологии дополняют работу врачей, обеспечивая точную диагностику и эффективное лечение. Здесь применяется система на базе искусственного интеллекта, которая анализирует 122 параметра состояния зубов, выявляя даже скрытые патологии.

Мы специализируемся на восстановлении зубов с применением современных технологий:

• Имплантация All-on-4 / All-on-6 — для полной реконструкции зубного ряда с опорой на 4 или 6 имплантов.

• Скуловая имплантация Zygoma — решение для пациентов с выраженной атрофией кости, которым отказывают в других клиниках.

• Протезирование — коронки из циркония, керамики, металлокерамики, а также съёмные и частично-съёмные конструкции.

• Ортодонтия — брекет-системы и элайнеры для коррекции прикуса.

• Виниры — композитные и керамические для эстетического восстановления зубов.

• Гигиена и отбеливание — ультразвуковая чистка, Air Flow, Zoom-отбеливание.

• Терапия — лечение кариеса и заболеваний дёсен.

• Диагностика — прицельные снимки и компьютерная томография.

• Хирургия — удаление зубов, включая сложные случаи ретенции.

• Седация — лечение в состоянии расслабления с использованием закиси азота.

В клинике действует собственная зуботехническая лаборатория, которой руководит двукратный чемпион России по протезированию. Это позволяет ускорить процесс лечения и снизить его стоимость без потери качества.

Наши врачи имеют до 36 лет практики и регулярно проходят обучение в ведущих клиниках Европы и США. Все клинические случаи рассматриваются на врачебном консилиуме, что гарантирует вам комплексный подход и взвешенное решение.

Преимущества для пациентов:

• Исключение ошибок за счёт технологий;

• Прогнозируемый результат лечения;

• Чёткое планирование и прозрачность на каждом этапе;

• Долговечные конструкции и устойчивый результат.

Клиника расположена всего в 7 минутах пешком от станции метро «Курская» по адресу: Москва, Подсосенский переулок, дом 28. Для пациентов предусмотрена бесплатная парковка.

Работаем без выходных, ежедневно с 10:00 до 21:00.

Ознакомиться с ценами и записаться на бесплатную консультацию можно на сайте me-dent.ru или по телефону.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Специалисты Стоматология Менделеев на Курской (13)

Фотография специалиста Сланова Алина Владимировна
Стоматолог, стоматолог-ортопед
Стаж 24 года

Стоматология Менделеев на Курской – Цены

Стоматологические услуги
Все зубы за 1 деньот 119 000 руб.
Имплант Nobel "Под ключ" с коронкой из диоксида циркония89 000 руб.
Имплант Nobel "Под ключ" с коронкой из металлокерамики82 000 руб.
Имплант Osstem "Под ключ" с коронкой из металлокерамики45 000 руб.
Имплант Osstem "Под ключ" с коронкой из диоксида циркония51 000 руб.
Имплант Implantium "Под ключ" с коронкой из диоксида циркония66 000 руб.
Имплант Implantium "Под ключ" с коронкой из металлокерамики59 000 руб.
Металлокерамическая коронка25 000 руб.
Лечение пульпита, 1 канал12 400 руб.
Металлическая брекет-система на 1 челюсть70 000 руб.
Винир керамический E-Max35 000 руб.
Сложное удаление зуба7000 руб.
Умное отбеливание зубов29 500 руб.
Лечение кариеса c пломбой световой полимеризацииот 8000 руб.
Скуловая имплантация Nobel Zygoma175 000 руб.
Скуловая имплантация Noris Zygomatic125 000 руб.

Отзывы про Стоматология Менделеев на Курской (154)

4.8
Мне стоматологию Менделеев рекомендовал мой хороший знакомый. Лечила тут зубы от кариеса, пульпита, тяжелый был случай, но Приходько Анна Юрьевна справилась отлично, за что ей большое спасибо.
Стоматология Менделеев на Курской
Доброго дня! Спасибо за такую высокую оценку работы нашего специалиста. Мы всегда готовы помочь. Крепкого Вам здоровья!
Приезжала с отколотым зубом, хорошо приняли, не только спасли мне зуб, но и дали ценные рекомендации по гигиене за остальными зубами. Большие профессионалы своего дела!
Стоматология Менделеев на Курской
Здравствуйте! Большое спасибо за похвалу. Рады, что Вам понравилось у нас лечиться. Здоровья и удачи!
Обратился с острой болью, зуб нужно было удалить. Приняли быстро, всё сделали профессионально, даже не ожидали, что так легко пройдёт. После процедур даны рекомендации, как следить за полостью рта. Цены не самые низкие, но оправдывают качество.
Стоматология Менделеев на Курской
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Очень рады, что Вы получили необходимую помощь. Будьте здоровы!
После первого приёма сразу же поняла, что буду ставить брекеты именно здесь! Сланова Алина Владимировна прекрасный врач, она с лёгкостью смогла расположить к себе, и волнение сразу пропало! Теперь предстоит долгий путь, в положительном результате уверена!
Стоматология Менделеев на Курской
Здравствуйте! Спасибо, что доверились нам и сделали первый шаг на пути к красивой и здоровой улыбке. Соблюдайте рекомендации специалиста и все у Вас будет замечательно!
Спасибо за лечение пульпита! Все сделали оперативно и боль прошла. Мне понравился приятный стоматолог и вежливый администратор стоматологии. Рекомендую!

Частые вопросы про Стоматология Менделеев на Курской

Как узнать график работы Стоматология Менделеев на Курской ?

Пн: 10:00 - 21:00, Вт: 10:00 - 21:00, Ср: 10:00 - 21:00, Чт: 10:00 - 21:00, Пт: 10:00 - 21:00, Сб: 10:00 - 21:00, Вс: 10:00 - 21:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 116-83-52

Стоматология Менделеев на Курской находится по адресу Россия, г Москва, пер Подсосенский, д 28 стр 2.

Реквизиты организации

Полное наименование: