8 (800) 700-77-008 (800) 700-77... — показать

8 (800) 700-77-008 (800) 700-77... — показать
+7 800 700-...+7 800 700-77-00 ещё
г Москва, ул Маши Порываевой, д 7А

Про «МФО А-Деньги»

А ДЕНЬГИ — надежный и удобный сервис выдачи займов, работающий по всей территории РФ. У нас прозрачные условия, выгодные ставки, нет скрытых платежей и комиссий

Банк 1
Альфа Банк

Отзывы про МФО А-Деньги (18)

Нравится, что здесь всё онлайн. По быстрому заполнила анкету, указала сколько хочу получить и отправила с телефона заявку. Приложение у А Деньги нормальное, так что разобралась с этим быстро, а как только получила ответ зашла в личный кабинет и подписала договор. В общей сложности потратила около 20 минут, чтобы получить перевод на карту. При чем мне одобрили как и хотела ровно 15 тысяч. Брала эти деньги ненадолго, поэтому проценты не платила.
Раньше часто занимал через этот сервис, а потом сделал перерыв на полгода и вот недавно снова обратился за деньгами. нужно было срочно перекрыть расходы на лечение, поэтому сумма нужна была немаленькая 26 000 рублей. Спасибо огромное, что выручили! Получил на карту ровно ту сумму что указал в заявке, причем из документов попросили только паспорт. Справку с работы здесь не просят и условия погашения удобные. Месяца мне хватило, чтобы рассчитаться с долгом.
Ну наконец то нормальные условия, а то везде где прошу в долг либо мало одобряют либо нужно вернуть долг за неделю. Для меня это неудобно. А вот с а-деньги у меня всё решилось очень удачно. Попросила взаймы 12 т.р. на две недели и без проблем получила эти деньги на карту, причем перевод пришел через пару минут как подписала договор. И личный кабинет у сервиса понятный. Я всё делаю по приложению.
Обращался сюда пару раз, когда не было денег. Нравится, что через эту компанию можно занять нормальную сумму без подтверждения доходов. Мне на первый раз согласились выдать 10 тысяч. Я тогда быстро рассчитался с долгом, а через месяц пришел за деньгами снова. Во второй раз одобрили почти вдвое больше и срок возврата поставили комфортный целый месяц. Но я до последнего не тянул. Как только получил аванс сразу оплатил долг с карты, платеж кстати в тот же день засчитался.
У меня была срочная ситуация нужно было раздобыть немного денег чтобы погасить платеж по рассрочке, но зп уже не осталось. Выручили в а деньги. Обратился к ним в первый раз и почти моментально получил ответ. Не думал даже что компания так быстро сработает. Получилось взять на карту 12 500 р. без% и платить потом было удобно. Хорошо что догадался написать в поддержку. Мне там подсказали, что если заплатить по Элекснету не придется оплачивать комиссию. Так и вышло. перевел платеж на несколько дней раньше, чтобы точно успеть, но платеж обработался в тот же день. Всё ок!

Частые вопросы про МФО А-Деньги

МФО А-Деньги находится по адресу г Москва, ул Маши Порываевой, д 7А
107078, город Москва, Маши Порываевой ул, д. 7 стр. А, этаж/помещ./ком. 8/5-6б/805-806 .

МФО А-Деньги на карте