8 (968) 401-99-988 (968) 401-99... — показать

Стоматологический центр Мичуринский

8 (968) 401-99-988 (968) 401-99... — показать
+7 968 401-...+7 968 401-99-98 ещё

Про «Стоматологический центр Мичуринский»

Стоматологический центр Мичуринский (рейтинг в справочнике Yell — 4.9) предлагает свою помощь жителям Москвы в самой востребованной на сегодняшний день медицинской области — лечении заболеваний зубов. Работники компании проконсультируют обратившихся насчет избавления от таких болезней, как периостит, кариес, пульпит, гипоплазия эмали и так далее. Дополнительно на приеме вам смогут дать рекомендации насчет гигиены ротовой полости. Если будет необходимо, стоматологи организации дадут ответы на вопросы об установке протезов, отбеливании, ультразвуковой чистке зубов и коррекции прикуса.

С целью восстановления разрушенных или потерянных зубов предлагает воспользоваться услугой установки металлокерамических протезов. Это коронки и мосты, произведенные с помощью напыления или литья керамики на металлический каркас. В стоматологии вам предоставят информацию о периоде службы протезов, о материалах, входящих в состав конструкции, и их надежности.

Помимо этого, в этом учреждении занимаются эстетической стоматологией, исправлением прикуса, лечением кариеса, десен, установкой виниров и брекетов.

Данная организация ждет клиентов по адресу: Россия, г Москва, ул Столетова, д 7, недалеко от метро Ломоносовский проспект.

Рабочий график компании: Пн-Пт: 09:00-21:00, Сб: 10:00-18:00.

Подробности по номеру +7 968 401-99-98. Ознакомиться с организацией можно на www.michurindental.ru

Стоматологический центр Мичуринский – Акции

Специалисты Стоматологический центр Мичуринский (7)

Фотография специалиста Галушко Андрей Васильевич
Ортодонт, стоматолог, стоматолог-ортопед

Стоматологический центр Мичуринский – Цены

Услуги
Первичный прием500 руб.
Консультация (прием) специалиста / с составлением плана лечени1500 руб.
Снимок350 руб.
Интраоральное сканирование5000 руб.
Терапевтическая стоматология
Консультация (прием) специалиста / с составлением плана лечения1500 руб.
Консультация (прием) специалиста / с составлением плана лечения под микроскопом2000 руб.
Консультация (прием) специалиста / с составлением плана лечения под микроскопом по АКЦИИ*Бесплатно
Постановка пломбыот 7000 руб.
Лечение пульпитаот 10 000 руб. за 1 канал
Перелечивание (дополнительно к лечению в зависимости от количества каналов и результатов)от 14 000 руб.
Реставрация (изготовление виниров из композитного материала)10 000 руб. за 1 ед
Отбеливание и профилактика20 000 руб.
Консультация специалиста (прием) / с сотавлением плана лечения1500 руб.
Профессиональная гигиена полости рта8200 руб. за 2 челюсти
Чистка Аир флоу1400 руб. за 1 челюсть
Чистка Аир флоу2800 руб. за 2 челюсти
Чистка аппаратом Вектор700 руб. за 1 зуб
Чистка аппаратом Вектор7000 руб. за 1 челюсть
Чистка аппаратом Вектор13 000 руб. за 2 челюсти
Комплекс по профилактике и гигиене полости рта12 000 руб.
Гипоаллергенная Eco чистка зубов8000 руб.
Чистка под микроскопом (пародонтологическая)9000 руб.
Плазмолифтинг дёсен6700 руб.
Фитотерапия5400 руб.
Ортопедическая стоматология - несъёмная
Консультация (прием) специалиста / с составлением плана лечения1500 руб.
Металлокерамическая коронка КХС20 000 руб. за 1 ед.
Керамическая коронка на каркасе из диоксида циркония (CAD - CAM)от 38 000 руб. за 1 ед.
Металлокерамическая коронка (на импланте) КХС31 000 руб. за 1 ед
Керамическая коронка (на импланте) на каркасе из диоксида циркония на имплантатот 41 000 руб. за 1 ед
Вкладка разборная КХСот 9000 руб.
Вкладка неразборная КХСот 7000 руб.
Вкладка сплав Ag - Pd250от 10 000 руб.
Вкладка на диоксиде циркония24 000 руб.
Вкладка штифтовая композитно стекловолоконная13 000 руб.
Цифровая функциональная моделировка зубов и перенос в полость рта Mock - up7000 руб. за 1 ед
Функциональный анализ окклюзии в артикуляторе (планирование ортопедического лечения)12 000 руб.
Керамическая реставрация
Пародонтология
Ортодонтия
Ортопедическая стоматология - съёмная
Ещё 1 категорий

Отзывы про Стоматологический центр Мичуринский (22)

Врачей, особенно стоматологов, я очень боюсь. Моя проблема заключается в распространённом на многие зубы кариесом. А такая проблема подразумевает лечение бором, для меня – адовой машиной. К Сушкину Александру Олеговичу я попала по предварительной записи, он здесь работает терапевтом и моя проблема по его профилю. Честно, я очень боялась, очень было страшно. Но Александр Олегович снисходительно отнеся к моим паническим атакам. И процедура была далеко не такой болезненной, как я думала. Очень рада, что попала именно к этому врачу, впереди меня с ним ожидает ещё очень долгий курс лечения.
После второй беременности зубы просто посыпались, стали крошиться. Что бы не остаться совсем без зубов прошлось обратится за помощью в Мичуринский стоматологический центр, записались к терапевту, Быкадарова Анна Владимировна принимала. Зубы укрепляли нанесением раствора в состав которого входят кальций, фтор и магнием. На несколько зубов пришлось ставить коронки, которые не дают зубу разрушаться дальше. Проблему с зубами я решила, ни разу не пожалела о том, что обратилась в эту клинику, здесь работают настоящие профессионалы.
У многих лечение зубов ассоциируется с болью. Я тоже так думала, пока однажды не заболел зуб и я не оказалась в этой чудесной клинике. Весь персонал на высоте! Лечение быстрое и безболезненное. Атмосфера спокойная, никто и голоса не повысит, как делают в наших поликлиниках. Если и обращаться с такими проблемами, то только к вам!
В 22 года я решила осуществить свою мечту и выровнять зубы. Среди многообразия клиник друзья посоветовали стоматологический центр «Мичуринский». Записалась на консультацию к ортодонту. Пришла в назначенный день к врачу, Ярулиной Сабине Айдаровне. Она провела осмотр, проконсультировала и помогла подобрать правильную брекет-систему. Консультация в центре оказалась бесплатной. Меня записали на следующий прием, на котором мне уже поставили брекет-систему. Все прошло безболезненно и довольно быстро. Врач проконсультировала по вопросуухода за системой, о возможных болевых ощущениях после установки и т.д. С брекет-системой я проходила более года и всегда га коррекцию приезжала к Сабине Айдаровне. Очень удобно то, что в центре ведется предварительная запись и никогда нет очередей. Приехал к назначенному времени – получил услугу. Никаких задержек и ожиданий. Результатом ортодонтического лечения я осталась очень довольна.
Всей семьей лечим зубы в стоматологическом центре Мичуринский на протяжении многих лет. Приехала из Сибири сестра в гости и тоже надумала вылечить свои зубы. Лечением занимался Олег Эдуардович. Совершенно не больно и без привычного шума бормашины вылечены все зубы. Пломбы не заметны на зубах. От всего сердца благодарит Михайлюк О.Э. за отличное лечение

Реквизиты организации

Полное наименование:
ООО СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР "МИЧУРИНСКИЙ"
Юридический адрес:
КПП:
Стоматологический центр Мичуринский на карте
Как выбрать лабораторию для сдачи анализов

Как выбрать лабораторию для сдачи анализов

Рассказываем секреты и лайфхаки, на что обратить внимание, отправляясь в клинику.