Московский Институт Психологии — ведущий образовательный центр в России, специализирующийся на дистанционном обучении в сфере психологии. Институт предлагает лицензированные программы профессиональной переподготовки, повышения квалификации и краткосрочные курсы, соответствующие современным требованиям рынка труда. Выпускники получают дипломы установленного образца с международными приложениями, признанные как в России, так и за рубежом.
Мы создаем комфортную и поддерживающую образовательную среду, где каждый студент получает индивидуальное сопровождение от опытных кураторов с профильным образованием. Мы активно развиваем карьерный центр и сообщество выпускников, предоставляя возможности для практики, супервизии и профессионального роста.
Программы обучения охватывают различные направления психологии и педагогики, включая консультирование, клиническую практику, управление персоналом и другие востребованные специализации. Гибкий формат дистанционного обучения позволяет совмещать учебу с работой и личной жизнью.
МИП — надежный партнер для тех, кто стремится к профессиональному развитию и успешной карьере в области психологии.
Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/moskovskij-institut-psixologii_14498466/