8 (499) 270-40-408 (499) 270-40... — показать

ТРЦ "Метрополис", 3 этаж
Округ: Северный
Бизнес центр: Метрополис

Про «Магазин Motherbear»

Приглашаем вас в магазин товаров для детей и их родителей Motherbear!

В нашем магазине вы найдете все необходимое для детей с самого рождения и до 10 лет от производителей с высочайшей экспертизой в детском сегменте.

В ассортименте представлена качественная, стильная одежда и обувь, коляски и автокресла, косметическая продукция и игрушки.

Современный и удобный дизайн магазина, профессиональные консультанты сделают ваш шоппинг легким и комфортным.

Ждем вас в магазинах и на сайте motherbear.ru, а также приглашаем вас в наши группы в социальных сетях!

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Телеграм

Товары 7
Аксессуары
Косметика
Обувь

Отзывы про Магазин Motherbear (1)

Покупала недавно в motherbear одежду дочке. Всё очень понравилось. Платья такие миленькие взяли). Качество отличное. Не зря мне несколько мамочек этот магазин рекомендовали

Частые вопросы про Магазин Motherbear

Как узнать график работы Магазин Motherbear ?

Пн: 10:00 - 21:00, Вт: 10:00 - 21:00, Ср: 10:00 - 21:00, Чт: 10:00 - 21:00, Пт: 10:00 - 21:00, Сб: 10:00 - 21:00, Вс: 10:00 - 21:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 270-40-40

Магазин Motherbear находится по адресу Россия, г Москва, ш Ленинградское, д 16А стр 4
ТРЦ "Метрополис", 3 этаж.

Магазин Motherbear на карте