Мы делаем ремонт так, чтобы Вы каждый день с удовольствием возвращались к себе домой! Помните, обращение к частным мастерам не гарантирует Вам экономии и качества работ. МСК-Строй несет ответственность за ВСЕ РАБОТЫ В РАМКАХ ДОГОВОРА И СМЕТЫ и предоставляем ГАРАНТИЮ качества до 2 лет! МСК-Строй - лидер рынка по ремонту квартир, офисов и дизайну интерьеров. Компания МСК-СТРОЙ – это команда профессионалов, оказывающих услуги ремонта населению Москвы и ближайшего Подмосковья. В общей сложности задействовано около 10 бригад профессиональных мастеров, обеспечивающих полный цикл работ «под ключ».
Несколько причин заказать ремонт квартир у нас:
☑ Бесплатный вызов сметчика в удобное для Вас время ☑ Бесплатный дизайн проект ☑ Гарантия на произведенные строительные работы до 2 лет ☑ Поставка компанией всех отделочных и строительных материалов ☑ Возможность начать работу без предоплаты ☑ Работа по договору ☑ Закрепление финансовых сумм в договоре без последующих изменений ☑ Высокий рейтинг Компании ☑ Скидки ☑ Выгодные цены ☑ Строители славяне ☑ Ремонтные работы согласно всем СНИПам и ГОСТам ☑ Контроль качества ☑ Прорабы, имеющие высшее строительное образование, рабочие, имеющие профильное спецобразование ☑ Уборка строительных материалов силами компании ☑ Большое количество штатных сотрудников в компании ☑ Работаем без обеда и выходных ☑ Тихое проведение ремонтных работ (согласование с соседями тихих часов и работы в установленное время) ☑ Наличие офиса ☑ Наличие у компании сертификатов и строительных допусков ☑ Четкое соблюдение сроков выполнения работ ☑ Возможность не переносить вещи, благодаря услугe Хранение вещей на время ремонта
Звоните или отправляйте заявку на нашем сайте!
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/msk-stroy_9761100/