8 (495) 545-01-658 (495) 545-01... — показать

Россия, г Москва, ул Академика Янгеля, д 6 к 1
цокольный этаж
Округ: Южный
У Наша косметика на улице Академика Янгеля пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «Наша косметика на улице Академика Янгеля»

Компания «Наша косметика» специализируется на торговле белорусских косметических средств, продавая их крупным и мелким оптом. Организация заявила о себе в 1998 году. В настоящий момент она имеет развитую сеть салонов. 7 магазинов находится в столице и 8 в Московской области. Причем 2 из них открыты в апреле этого года. Такое положение вещей свидетельствует о перспективности компании.

«Наша косметика» участвует в таких выставках, как «Интершарм», имеет благодарственные письма от производителей, с которыми тесно сотрудничает.

На мероприятиях, проводимых в области бьюти-индустрии, отслеживаются самые модные новинки, из которых в дальнейшем формируется каталог.

На прилавках магазинов можно встретить косметические средства зарубежных и отечественных фирм. Компания является официальным дистрибьютором таких белорусских производителей, как «Белкосмекс», «Маграв», «Вiтэкс» и других.

Ассортимент товаров представлен многочисленными косметическими линиями. Хитами продаж, если верить статистическим анализам, считаются:

- линии «Домашний косметолог», «SPA-терапия», «От природы» и серия «Чудо-baby» от «Белкосмекс»;
- линии «Косметика Мертвого моря», «Натуральные керамиды», «Идеальная фигура» производителя «Вiтэкс»;
- линии «Целебные решения», «Коллаген-разглаживание», «Солярис» бренда Beilita.

Компания осуществляет бесплатную доставку по Москве и отправку товаров в любой регион России, делая белорусские средства общедоступными.

«Наша косметика» - выбор стильных и элегантных женщин.

Наша косметика на улице Академика Янгеля на карте