Желая идти в ногу со временем и просто хорошо выглядеть, мы не можем пройти мимо магазинов косметики и парфюмерии, к примеру, таких как Научно-производственная корпорация Сибирское Здоровье на Союзной улице в Одинцово. Так как beauty-индустрия каждый год выпускает на рынок множество продуктов эстетической и уходовой направленности (начиная от тюбиков с питательными кремами и наборов для макияжа и заканчивая духами), в поисках идеально подходящего вам продукта в данном месте можно смело обращаться за консультацией к продавцу, если будет сложно сориентироваться самому.
Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 4.5.
Для получения более детальной информации позвоните по контактному телефону +7 800 755-87-55 или зайдите на сайт siberianhealth.com. Компания Научно-производственная корпорация Сибирское Здоровье на Союзной улице в Одинцово располагается по адресу Московская обл, г Одинцово, ул Союзная, д 1В.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/nauchno-proizvodstvennaya-korporaciya-sibirskoe-zdorove-na-soyuznoj-ulice-v-odincovo_14137574/