8 (495) 545-17-318 (495) 545-17... — показать

г Москва, пр-кт Зеленый, д 5/12
Перово
Округ: Восточный

Про «ООО Нола Плюс»

Вам нужно распечатать визитки, рекламные или информационные материалы ограниченным тиражом? ООО Нола Плюс предлагает услуги оперативной полиграфии. Она отличается быстротой производства и плавным градиентом от цвета к цвету. Можно принести готовый дизайн заказа на своём устройстве или отправить его на электронную почту. Если требуется, есть возможность создать макет с нуля или подкорректировать какие-то его элементы на месте. Сообщите специалисту центра, если ваши материалы будут необычного формата и вам будут нужны дополнительные услуги (фальцовка, упаковка, ламинирование и др.).

Рейтинг на портале Yell.ru - 4.7.

Адрес организации: пр-кт Зеленый, д 5/12 (недалеко от метро Перово).

Контактный телефон: +7 495 545-17-31.

Отзывы про ООО Нола Плюс (15)

4.7
В Нола Плюс делали заказ на печать самоклеящихся наклеек для нашего молодого кондитерского бизнеса, открыли небольшое частное производство. Тираж небольшой, сказали что такой печатается за пару часов, без учета всех подготовительных мероприятий. Стоимость устроила, печать яркая, качественная и по времени все быстро. Остались довольны выполненной работой, поэтому определенно будем сюда обращаться и в будущем.
Давно уже сотрудничаем с компанией, для нас здесь изготавливают самоклеящиеся наклейки, которые мы потом размещаем на наших товарах. У нас их несколько видов, в и свое время, нам предложили удобный формат работы - совмещенный тираж наклеек разных типов. Таким образом, мы получаем сразу все наклейки, которые нам на данный момент необходимы, в рамках одного заказа и экономим на финансовых затратах.
Изготовили нам самоклеящиеся наклейки - качественные, не однодневки, держатся долго, смотрятся красиво, цвет яркий, шрифт надписей четкий и легкочитаемый. Оплачивали по безналу, платеж прошел в тот же день, после оплаты сразу приняли заказ в работу, уложились в установленные сроки. Надежная компания.
Уже несколько раз делали здесь большой заказ пломбовых наклеек - по цене вполне приемлемо. В последний раз нам дали небольшую скидку. Первый раз заказывали наклейки с напечатанным штрихкодом, теперь просто пленочные. Сработались уже с компанией. Качество наклеек очень хорошее, не отклеиваются вообще. Так что данную компанию точно рекомендую!
Мне нравится пунктуальность и ответственность сотрудников, здесь качественная печать и нет проблем с доставкой. Уже два раза делала заказ на печать самоклеящихся этикеток, второй раз вносили коррективы в текст и дизайн, достаточно оперативно сработали. Всё нормально. Большое спасибо.
ООО Нола Плюс на карте