8 (495) 120-05-348 (495) 120-05... — показать

"НоутбукСервис" - ремонт ноутбуков в Москве

8 (495) 120-05-348 (495) 120-05... — показать
+7 495 120-...+7 495 120-05-34 ещё

Про «"НоутбукСервис" - ремонт ноутбуков в Москве»

Основная специализация СервисНоутбука — ремонт ноутбуков любой сложности. Мы производим ремонт и обслуживание ноутбуков любых моделей и производителей, на выезде и в сервисном центре. Все работы осуществляются в максимально сжатые сроки, которые оговариваются с заказчиком после проведения диагностики.

Ремонт ноутбуков, а также работы по установке и настройке программного обеспечения, могут производиться нашими специалистами непосредственно у заказчика. Для проведения сложного электромеханического ремонта компания СервисНоутбук имеет собственный сервисный центр, оснащенный современным высокотехнологичным оборудованием.

Отзывы про "НоутбукСервис" - ремонт ноутбуков в Москве (16)

Сервис- отличный грамотный мастер опытный! Это стало понятно сразу после начала общения. Все проблемы с ПК были решены в срок и по заранее оговоренной цене. Никаких неожиданностей и форс-мажоров не возникло. Благодарю
Однажды сломался ноутбук Acer, начали искать сервисы, остановились на этом, тут более менее хорошие цены по сравнению с другими, вызвали специалиста, он по приезду сделал ремонт, остались довольны результатом, ноутбук заработал в прежнем режиме, все супер, сделали без повреждений и косяков.
Стал сильно греться ноутбук, решили проверить причину. Нашли телефон сервиса, выехал к нам мастер, порадовали скорым приездом, качественно проведенной диагностикой и последующим ремонтом, очень повезло с сервисом, не подвели, сделали ремонт с гарантией.
Сломался ноутбук Dell, позвонила в сервис, ко мне направили мастера для диагностики, после чего предложили ремонт за оптимальные деньги, я согласилась, результат меня порадовал, всего за пару часов вернули к жизни ноутбук, дали гарантию, сервис проявил заботу и клиентоориентированность.
Открыла для себя этот сервис в начале года, когда впервые потребовалась помощь специалиста. Вот на той неделе снова вызвала мастера, для решения другой проблемы. В этот раз мастер занимался наладкой звука, пришлось поменять динамики, поставили оригинальные, дали гарантию, приятно было воспользоваться вновь таким приличным сервисом.
"НоутбукСервис" - ремонт ноутбуков в Москве на карте