8 (495) 151-84-238 (495) 151-84... — показать

8 (495) 151-84-238 (495) 151-84... — показать
+7 495 151-...+7 495 151-84-23 ещё
Россия, г Москва, ул Айвазовского, д 2
Район: Ясенево

Про «Стоматологическая клиника Novodenta»

Стоматология "НОВОДЕНТА+" - это передовая клиника в Москве (15 мин от м. Ясенево), которая более 20 лет помогает своим пациентам сохранять и восстанавливать здоровье зубов и десен, оказывая услуги любого уровня сложности.

Уже более 25 000 пациентов оценили профессионализм и высокое качество стоматологических услуг.

НОВОДЕНТА+ оказывает следующие услуги:

- диагностика (рентген, КТ и проч.)
- медицинские анализы
- терапевтическое лечение
- гнатологическое исследование
- ортодонтическое лечение (каппы, брекеты)
- протезирование (металлокерамика, безметалловая керамика, виниры и проч.)
- хирургия и имплантация
- пародонтология
- лечение во сне
- лечение под дентальным микроскопом
- все виды медицинских анализов

"НОВОДЕНТА+" является партнером Центра молекулярной диагностики, который работает на базе Центрального НИИ эпидемиологии.

В клинике работают одни из лучших врачей-стоматологов, заслуживших признание среди профессионалов, при этом постоянно повышающие уровень своих знаний на различных российских и международных курсах и семинарах.

"НОВОДЕНТА+" относится к стоматологии бизнес класса благодаря коллективу врачей и уровню оказываемых услуг.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Рентген сердца
Рентген черепа
Медицина для детей 1
Медицина онлайн 1

Специалисты Стоматологическая клиника Novodenta (20)

Фотография специалиста Бацазов Марк Русланович
Февралева
Александра Юрьевна
Имплантолог, пародонтолог, стоматолог-хирург
Стаж 25 лет

Отзывы про Стоматологическая клиника Novodenta (83)

4.7
Не могу найти слова благодарности Соловьёвой Елене Николаевне за её отличную работу! Она провела мне процедуру отбеливания зубов, и я очень довольна результатом. Большое спасибо!
Стоматологическая клиника Novodenta
Добрый день! Очень рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения нашей клиники. Мы стремимся к тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал качественное обслуживание.
Это действительно одна из лучших стоматологических клиник в Москве! Здесь работают высококлассные специалисты, персонал всегда вежлив и отзывчив, а также есть собственная лаборатория. Несколько лет назад я поставила имплантаты - все отлично прижилось. Теперь регулярно посещаю клинику для чистки и профилактических осмотров у врача Кочетковой Ирины Николаевны! Хочу отметить ее профессионализм!
Стоматологическая клиника Novodenta
Добрый день! Благодарим за обратную связь, Ваше мнение является для нас самым важным показателем качества нашей работы. Мы приложим все усилия, чтобы и в дальнейшем радовать Вас высоким уровнем обслуживания.
Уже около двух лет я обращаюсь исключительно в клинику Новодента для лечения зубов, и я не могу представить себе лучших докторов. Здесь предоставляются все необходимые услуги, начиная от протезирования и установки виниров, и заканчивая работой врачей-ортодонтов и гигиенистов. Огромное спасибо за вашу профессиональную работу и заботу о пациентах!
Стоматологическая клиника Novodenta
Добрый день! Мы рады, что посещение нашей клиники оставило у Вас положительные эмоции. Будем рады помочь вам при необходимости. Отличного вам здоровья!
Новодента - это инновационный подход к стоматологии. Я жутко боюсь стоматологов, но в Новодента лечат зубы во сне и это обеспечивает максимальный комфорт и расслабление. Процедура проходит под пристальным вниманием профессионалов, заранее меня полностью проконсультировали по каждому этапу лечения. Рекомендую всем, кто ищет комфортный и эффективный способ лечения зубов, я осталась очень довольна!
Стоматологическая клиника Novodenta
Подходила к выбору клиники для установки имплантов очень серьезно. Провела много времени за изучением отзывов и получении информации. После консультации у Балесного Валерия Ивановича решила остановиться на клинике Новодента. Доктор проявил профессионализм, четко и ясно объяснил все детали, не навязывал лишние услуги и фокусировался исключительно на своей работе.
Стоматологическая клиника Novodenta
Здравствуйте! Благодарим Вас за великолепный отзыв о нашей клинике. Мы рады, что Вам было комфортно и удобно у нас. Наша цель - обеспечить максимальный комфорт и высокое качество услуг для каждого нашего пациента, и нам очень приятно осознавать, что мы достигли этой цели!

Частые вопросы про Стоматологическая клиника Novodenta

Как узнать график работы Стоматологическая клиника Novodenta ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 151-84-23

Стоматологическая клиника Novodenta находится по адресу Россия, г Москва, ул Айвазовского, д 2
1 этаж.

Реквизиты организации