ООО "Профит" на Мартеновской улице

Предложить телефон
Россия, г Москва, ул Мартеновская, д 36 стр 7
Округ: Восточный

Про «ООО "Профит" на Мартеновской улице»

ООО "Профит" на Мартеновской улице - производственное предприятие, занимающееся реализацией товаров народного потребления. Будучи частью легкопромышленного комплекса, фирма, расширяя ассортимент своей продукции, преимущественно ориентируется на удовлетворение актуальных потребностей конечного потребителя. В процессе насыщения рынка своими товарами организация сотрудничает с крупными, средники и мелкими торговыми точками Москвы и других регионов. Читатели нашего сайта дают высокую оценку деятельности компании (ее рейтинг - 5.0), и если вы хотите узнать почему - вы можете ознакомиться с отзывами, которые они оставляют! Компания расположена по адресу Россия, г Москва, ул Мартеновская, д 36 стр 7.

Отзывы про ООО "Профит" на Мартеновской улице (2)

Прикольная жвачка! эффект себя превзошел. Давно нравилась девушка, общались встречались, а дальше никак. Все никак не хватало смелости перейти на следующий уровень отношений. В итоге эта жвачка помогла мне. А оказывается она давно ждала от меня других отношений, а я тупил. Теперь пожалуй я самый счастливый человек, ведь рядом со мной любимая девушка.
Заказывал возбуждающую жвачку "Соблазн" этого производителя, как раз фото упаковки ее здесь разместили. Жвачка отличная, на девушек действует как афродизиак-возбудитель полового влечения и желания, раскрепощает особо сдержанных натур и тихонь))Действует минут через 10-15 и в течение часа где-то. Проверил на двух девушках, побочных эффектов не наблюдал, они себя потом отлично чувствовали, даже довольны были от интима, довольны и собой и мной. Жвачки округлые, с мятным запахом, можно и с алкоголем употреблять, так что смело еще и романтиеский ужин с вином или шампанским можно устраивать.
ООО "Профит" на Мартеновской улице на карте