8 (495) 297-87-228 (495) 297-87... — показать

ООО "Школа Ремонта"

8 (495) 297-87-228 (495) 297-87... — показать
+7 495 297-...+7 495 297-87-22 ещё

Про «ООО "Школа Ремонта"»

Устройство промышленных, наливных и заливных полов, отделка потолков (в том числе навесных), ремонт и замена дверей - всё это и многое другое предлагает вам ООО "Школа Ремонта". Услуги организации особенно интересны для тех, кто стал владельцем недвижимости и желает оформить ее согласно собственному вкусу - или же для тех, у кого в планах масштабная реновация старого помещения. Сотрудники фирмы не только произведут ремонтные операции в рамках вашего соглашения, но также помогут вам сформировать смету будущих работ и закупить необходимые материалы.

Фирма расположена по адресу г Москва, ул Михайлова, д 22 к 4 (станция Рязанский Проспект) и открыта Пн-Вс: 10:00-20:00. Позвонить можно по номеру +7 495 297-87-22. Официальный сайт: shkola-remonta.com.

Другие клининговые услуги 1
Ремонт санузлов
Эконом
Эксклюзив
Показать все 24

Отзывы про ООО "Школа Ремонта" (22)

4.8
По рекомендации близких друзей воспользовалась услугами компании Школа Ремонта для ремонта своей квартиры. За счет того что наши друзья делали у себя, у нас перед глазами был наглядный пример. Как мы и предполагали ремонт получился качественный и интересный в плане интерьерных решений. Квартира заиграла с новым ремонтом. Мне бы хотелось пожелать вашей фирме процветания и побольше хороших и адекватных клиентов!
Всем Здравствуйте. Я обратился в компанию Школа ремонта, по рекомендации знакомых. Ремонт хотелось сделать так, чтобы не заезженный вариант получился, отличающийся от других. Живу я один и ремонт я делал для себя, на бюджете сразу решил не экономить. Мне понравился ответственный и грамотный подход, прораба компании и к выполняемой работе. Все работы под его контролем, проходили оперативно. Постоянно давали обратную связь. Закупкой материала занималась тоже компания. Полученным результатом я доволен, все получилось по проекту. Спасибо за индивидуальную, отличную работу!
Даже сложно сказать, что именно мне понравилось в работе со Школой ремонта. Потому что для меня было идеально и комфортно все. Не зря они себя так назвали, действительно компания у которой есть чему поучится. Подписали контракт в котором четко прописаны все запланированный работы, их стоимость и сроки выполнения. В дизайне были учтены все мои пожелания и мелочи. Именно такой ремонт как я и заказывала, они выполнили. Спасибо, что внимательно все выслушали и выполнили достойную работу!
Фирма Школа ремонта занималась ремонтом детской комнаты для нашей дочери. Исполнение дизайн-проекта креативно и оригинально, получилось не банально и по принцесски, как и хотели. Стильный интересный не заезженный интерьер, грамотно подобранная тональность оттенков. Спасибо за это дизайнеру Светлане. Ну и конечно Александру и его коллегам, за то что все было выполнено в срок и работы выполнены аккуратно, детально и надежно.
Приняв квартиру 2 февраля 2022 года. Я стала искать компанию по ремонту квартир. В планах было: положить полы и сделать ванную, чтоб можно было заехать, жить и параллельно доделывать ремонт. Встретившись на объекте и посмотрев обьем работы, выслушав мои пожелания, сотрудник компании «Школа ремонта» Михаил, объяснил мне все нюансы, рассказал про объём работ, составил смету примерной стоимости работ. В процессе ремонта было немало мелких проблем благодаря застройщика м. Но несмотря на это, ремонт на высшем уровне, все качественно, ничего нигде не торчит, не висит. Мастера компании всегда на связи, по любому вопросу дают исчерпывающие и понятный ответы. По цене все вышло как и в изначальной смете, никто не старался ничего накрутить все по факту. При возникновении каких либо вопросов, уже после сдачи проекта, звонила задавала вопросы,мне никто не отказал, ответили на все интересующие меня вопросы. Компания очень достоянная среди тех что есть сейчас на нашем строительном рынке. Буду рекомендовать ее.
ООО "Школа Ремонта" на карте