8 (495) 181-04-458 (495) 181-04... — показать

OX Capital

8 (495) 181-04-458 (495) 181-04... — показать
+7 495 181-...+7 495 181-04-45 ещё

Про «OX Capital»

Компания OX Capital (рейтинг на нашем сайте - 4.7) оказывает посреднические услуги на рынке недвижимости. Здешние менеджеры не только ищут продавцов и покупателей, но и занимаются решением организационных вопросов, сбором требуемого пакета документов, составлением соглашений и договоров и т. п. Они стремятся сэкономить ваше время и избавить от бесперспективных поездок, встреч и обсуждений важных вопросов с малознакомыми людьми. За свои труды риэлторы традиционно получают определенный процент от сделки.

Кроме того, сотрудники организации специализируются на новостройках. Обо всех актуальных предложениях и возможностях вам сообщит обслуживающий вас специалист.

Организация расположена по адресу: г Москва, ул Одесская, д 2 (станция метро - Нахимовский Проспект). Узнать любую интересующую информацию можно по телефону +7 495 181-04-45 или на веб-сайте oxcapital.ru.

Отзывы про OX Capital (39)

4.5
Здравствуйте! Не ведитесь, лохотрон чистой воды. Теперь подробнее про медиа про. В 2023 году приобрел франшизу за 900т.р. Ольга менеджер по продажам описывала продукт так что не возможно прогореть, божилась что в случае если вы не заработаете 6 миллионов рублей они вернут деньги за франшизу)) Друзья конечно же я поверил и вписался но вам повторять ту же ошибку не стоит!!! После оплаты Ольга которая так пропагандировала продаваемый продукт больше не отвечала на звонки и пропала, вместо нее пришли другие люди и начали подсовывать оболютно шаблонный продукт который не стоит этих денег ( я купил франшизу агентство недвижимости и они мне обещали теплые лиды обработанные их якобы колл центром но по факту нам давали номера людей которые посещали сайты застройщиков и это был их главный обман) далее поняв что выхода другого нет я собрал 3 брокеров и началась работа, конечно же мы не смогли заработать той суммы которая была обещана при покупке франшизы и я попросил вернуть мне деньги на что они просто не отвечают на мейл и все!! Дело передается в суд и я не намерен таким проходимцам оставлять свои деньги!! Но вы можете себя обезопасить и не связываться с ними не в коем случае! Недавно я оставил заявку на их сайте и мне случайно позвонила Эта же Ольга😂 Она меня не узнала и я с ней записал разговор который прикреплю ниже!! Обещает в конце приложить усилия для решения моего вопроса и естественно спустя выходные говорит что у нее нет времени заниматься этим вопросом!!! Переписку тоже прикреплю. К сожалению нет здесь возможности прикрепить видео с записью нашей беседы!!
Даже одной звезды не заслуживают. Кидалы, как с клиентами, так и с сотрудниками, кем я и являлась. Читая отзывы о этой конторе попадались в основном о франшизе, и те негативные, думаю попытка не пытка - итог: потраченное время и нервы. Просто кинули и не заплатили честно заработанные деньги. И нас таких как минимум шестеро, за месяц, один из них несовершеннолетний, поэтому здравствуй прокуратура и труд. инспекция) Рыба гниёт с головы, а голова тут одна. Не связывайтесь думая "меня то точно не кинут" - кинут) не сегодня, так завтра. Если компания даже на таком днищенском уровне занимается подобными вещами, то это о многом говорит, в том числе как обстоят дела у самой компании.
Я обратился в Ox Capital, чтобы найти квартиру для своей семьи. Они были профессиональными и доброжелательными, но некоторые варианты были довольно дорогие. В конечном итоге мы нашли что-то подходящее, но это заняло больше времени и средств, чем я ожидал.
Благодаря риелторам компании OX capital смог удачно продать свою двушку с новостройке за Мкадом. Процесс был не такой сложный как я думал на самом деле. Хотя если я делал это один, наверно это заняло бы гораздо больше времени. А так мне оставалось только бумажки подписать, да с новым хозяином поговорить и все. Цена за услугу адекватная была, плюс кучу личного времени сэкономил. Для себя одни плюсы увидел, честно говоря. Никакого обмана со стороны фирмы не заметил.
С помощью риелторов из ОХ капитал приобрели хорошую квартиру по нормальной цене. Наш агент был постоянно на связи, с момента когда мы первый раз с ним связались до момента нашего въезда. Нареканий особых нет, квартира нам понравилась, хотя мы изначально и другой район хотели выбрать. В целом нас все устроило, цена за услуги риелтора и квартиру довольно высокая, но мы к этому были готовы. Сейчас к сожалению ничего дешевого нет.
OX Capital на карте