8 (800) 555-14-288 (800) 555-14... — показать

Парфюмити

8 (800) 555-14-288 (800) 555-14... — показать

Про «Парфюмити»

Как мы работаем:1. Вы оставляете заказ на сайте2. Менеджер связывается с Вами для потверждения заказа3. Мы бесплатно доставляем Ваш заказ по всей России4. Вы получаете свой товар и оплачиваете

Удовольствие №1. Качественный товар.Вся предлагаемая продукция проходит строгий контроль качества сортировочным отделом нашего магазина перед доставкой нашим клиентам. Мы делаем это с удовольствием.

Удовольствие №2. Бесплатная доставка.Все мы знаем, что в большинстве Интернет-магазинов существует платная доставка, если судить со стороны клиента, платить за доставку - это не удовольствие. Поэтому нами принято решение сделать доставку абсолютно бесплатной, во все регионы России.

Удовольствие №3. Подарки каждому.В нашем Интернет-магазине парфюмерии принято дарить подарки за каждую купленную позицию. Это может быть как тушь, так и карманный парфюм на каждый день :)

Удовольствие №4. Получение без предоплаты.Для Вашего удобства и безопасности мы отказались от предоплат. Сначала заказываете и получаете, потом оплачиваете.

Удовольствие №5. Огромный ассортимент.Для Вас представлен широчайший ассортимент парфюмерии всех времен от известнейших парфюмеров.

Класс 1
Дискаунт
Веб-кошельки

Отзывы про Парфюмити (10)

4.6
Я купил девушке Ланком, ну это что-то не могу передать. Как она обрадовалась такому подарку и не сразу мне поверила, что я купил по такой цене. Парфюмити – это хороший бюджетный магазин парфюмерии, я сам пользуюсь туалетной водой из его каталога.
Отличный интернет-магазин, не согласна совершенно с критикой, не нравится не пишите, просто не пользуйтесь. Для меня качество превосходное, и флакон, и упаковка – все супер. Запахи отличные, уже покупала раза четыре. У меня и мама пользуется туалетной водой с Парфюмити, и подруга, и нам всем нравится.
Что можно сказать о Парфюмити, магазин достойный выбора. Много людей здесь заказывают товары. Перечень туалетной воды в каталоге просто шикарный. Я даже сразу не могу выбрать, поэтому парочку беру обязательно. Выгодно и запахи стойкие до 6 часов держатся, я думаю это хороший результат.
Отзывы лживые, заказаные самой компанией. Парфюм - подделка, причем крайне некачественная. Деньги на ветер. На вашей гонке за дешевизной эти нехорошие "люди" зарабатывают.
Слава Богу, нашла хоть один разумный ответ. Полностью Вас поддерживаю. Берите оригинал, не гонитесь за выгодой - пожалеете. Навязчивые, неприятные, не похожие совсем на оригинал подделки!
Я нашла этот магазин на форуме, решила посмотреть. Такой ассортимент оказался, просто супер. Есть из чего выбрать, что я периодически и делаю, заказываю себе понравившуюся туалетную воду и все, доставляют мне ее быстро и бесплатно, стойкий запах, меня все устраивает.
Парфюмити на карте