Стремясь следовать модным тенденциям и просто быть красивыми, мы никак не сможем обойтись без магазинов, например, таких как Парфюмерная фабрика Новая заря на улице Павла Андреева. Ввиду того, что индустрия красоты неустанно предлагает новинки по уходу за собой (начиная с тюбиков с питательными кремами и палеток с тенями и заканчивая туалетной водой), в процессе подбора конкретного продукта местные консультанты укажут, где имеется возможность протестировать ту или иную товарную позицию.
Также здесь продают декоративную косметику. С целью позаботиться о вас и вашей внешности здесь рекомендуют подбирать предназначенные для ежедневных ритуалов средства для ухода за кожей лица и её увлажнения, а также стойкую базу и нужных оттенков декоративную косметику: тональный крем, консилер, помаду и тушь для ресниц.
Оценка магазина от пользователей сайта Yell.ru - 5.
Сайт: novzar.ru. Телефон организации: +7 499 236-63-13. Компания Парфюмерная фабрика Новая заря на улице Павла Андреева располагается по адресу: г Москва, ул Павла Андреева, д 23 (ближе всего добираться со станции Серпуховская).
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/parfyumernaya-fabrika-novaya-zarya-na-ulice-pavla-andreeva_14350249/