Желая поспевать за модой и просто хорошо выглядеть, мы не можем пройти мимо магазинов, к примеру, таких как Парфюмерный магазин Eyfel Parfum на Профсоюзной улице. Так как beauty-индустрия каждый год выпускает на рынок множество продуктов эстетической и уходовой направленности (начиная от лосьонов, тоников и палеток с тенями и заканчивая духами), в поисках "своего" продукта в представленном магазине всегда можно обратиться за советом к продавцу-консультанту, если будет сложно сориентироваться самому.
Также здесь предлагают приобрести декоративную косметику. Ради заботы о вас и вашей красоте здесь рекомендуют подбирать подходящие именно вашему типу кожи средства для очищения кожи лица и её увлажнения, а также стойкую базу и правильного тона декоративную косметику: тональные крема, пудру и тушь для ресниц.
Оценка компании от пользователей сайта Yell.ru - 4.
Для получения дополнительной информации позвоните по номеру +7 958 538-43-43. Парфюмерный магазин Eyfel Parfum на Профсоюзной улице находится по адресу Россия, г Москва, ул Профсоюзная, д 129А недалеко от метро Теплый Стан.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/parfyumernyj-magazin-eyfel-parfum_14345997/