8 (999) 829-77-858 (999) 829-77... — показать

вход с торца
Район: Аэропорт
Округ: Северный

Про «ФотоШтамп»

Вам нужна фотография на документы или хочется устроить фотосессию в необычном стиле? В любом случае снимки должны получиться неразмытыми, и по этой причине специалисты стремятся работать с профессиональным оборудованием. Компания ФотоШтамп предлагает воспользоваться своим сервисом всем, кто желает запечатлеть приятные воспоминания или сделать интересный фотоконтент. Главной задачей для фотомастера будет найти наиболее удачный ракурс клиента, чтобы правильно передать цветовую гамму и игру света. В стоимость фотосессии могут уже входить услуги по обработке снимков в фотошопе.

Возможен расчёт по карте и наличными.

Рейтинг на нашем сайте - 5.

Фирма располагается по адресу: ул Красноармейская, д 21 (ближайшая станция - Аэропорт).

Сайт: photo-shtamp.ru. Номер для связи: +7 999 829-77-85.

Культура, развлечения, отдых 1
Послепечатная обработка
Сувенирная продукция
Тампопечать
Широкоформатная печать

Отзывы про ФотоШтамп (24)

Спасибо за профессиональную оцифровку семейного фото- и видеоархива. Заказ выполнили в договорные сроки. Стоимость для такого объема очень доступная. Отличный клиентский сервис и качественный результат.
Сделали мне фото на документы, а так же оцифровали несколько видеокассет, хорошее обслуживание да и к качеству фото и видео нет никаких. При необходимости буду обращаться снова.
Обращалась сюда для печати фотографий. Спасибо, что все сделали в срок. Я довольна качеством печати. По цене получилось адекватно. Планирую теперь заказать реставрацию своих старых фотографий.
Обращалась в "ФотоШтамп" за печатью фотографий и реставрацией старых снимков. Качество печати отличное, цвета яркие, бумага плотная. Реставрацией тоже довольна, старые фото как новые стали! Рекомендую!
Я пришёл распечатать свои фотки, и всё прошло быстро. Фотографии получились отличные, на такой бумаге, что краски выглядят ярко. Оплатил картой, удобно, не надо было с собой наличку таскать. Цены тоже вполне адекватные, не кусаются.
ФотоШтамп на карте