Подольский комбинат питания и оптово-розничной торговли, МУП
8 (496) 764-62-108 (496) 764-62... — показать У Подольский комбинат питания и оптово-розничной торговли, МУП пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!
Про «Подольский комбинат питания и оптово-розничной торговли, МУП»
Фирма Подольский комбинат питания и оптово-розничной торговли, МУП - производственное предприятие, занимающееся реализацией товаров широкого потребления. Как и большинство производств легкопромышленного комплекса, компания, формируя ассортимент, непосредственно ориентируется на потребности конечного потребителя. С целью сбыта товаров организация сотрудничает с рядом крупных и мелких торговых точек Москвы и других регионов. Посетители портала высоко оценивают деятельность компании (ее рейтинг - 4.5), однако у нас на данный момент нет о ней отзывов. Если вы обладаете опытом работы с данной организацией, мы предлагаем поделиться им с посетителями Yell.ru. Ваш отзыв обязательно найдет своего благодарного читателя! Фирма расположена по адресу Россия, Московская обл, г Подольск, проезд Ленинградский, д 2. Телефон для связи: +7 496 764-62-10.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/podolskiy-kombinat-pitaniya-i-optovo-roznichnoy-torgovli-mup_11326086/