Пытаясь идти в ногу со временем и просто быть красивыми, мы не можем обойти стороной магазины косметики и парфюмерии, например, такие как Подружка на Дмитровской. Так как индустрия красоты неустанно разрабатывает новинки эстетической и уходовой направленности (начиная от лосьонов, тоников и палеток с тенями и заканчивая духами), в процессе подбора конкретного продукта в представленном магазине можно смело обращаться за советом к продавцу-консультанту, если будет сложно сориентироваться самому.
Также здесь предлагают приобрести игрушки. Некоторые их разновидности созданы специально для того, чтобы укреплять мышцы пальцев (например, те же пирамидки), фигурки животных или людей - проигрывать какие-то ситуации из жизни, а пазлы - разрабатывать ассоциативное мышление. Для того, чтобы помочь родителям с выбором, все игры содержат информацию по материалам, из которых они сделаны.
Кроме того, в магазине есть смартфоны, бижутерия, косметика, сумки, одежда.
Оценка магазина от пользователей рекомендательного сервиса Yell - 5.
Сайт: podrygka.ru. Телефон организации: +7 800 707-47-47. Компания Подружка на Дмитровской находится по адресу г Москва, ул Костякова, д 7 у метро Тимирязевская, Дмитровская (СТЛ).
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/podrujka_5310384/