Типография онлайн
Делая заказ через нашу онлайн типографию Вы экономите в первую очередь время и так же получаете возможность оперативно согласовать макеты, внести необходимые правки и запустить Ваш тираж в печать.
Многие считают, что в Москве нет типографии которая печатает дешево, это не так. Мы предлагаем своим клиентам оптимальное соотношение цены и качества, но если клиент не укладывается в бюджет, мы всегда идём на встречу и предлагаем компромиссные решения. В случае если у вас уже есть предложение от «типографии онлайн» по которому Вы готовы сделать заказ полиграфии, Вы можете переслать его нам и мы сделаем Вам более выгодное предложение.
Наша типография «Полиграфия-Оптом» это группа типографий среди которых мы распределяем заказы наших клиентов, тем самым минимизируем расходную часть на доставку и печатаем тиражи на том оборудование, которое лучшем способом подходит для выполнения заказа и тем самым предлагать своим клиентам самые лучшие условия. Наши типографии находятся в Москве и в Московской области (г. Щёлково, г. Мытищи). Так же при необходимости мы печатаем тиражи и за пределами Московской области и доставляем их по всей России.
По мимо распределения производственных мощностей у нас есть офисы и представительство в Москве и в городе Щёлково, осуществляем бесплатную доставку по Москве и по городам Щёлковского района, если сумма заказа превышает 5000 рублей.
— Цены ниже среднерыночных на 20%
— Личный менеджер
— Информирование о новом статусе заказа
— Дизайн любой сложности
— Рекомендации маркетолога
— Доставка в утверждённые сроки
— Гарантия лучшего предложения
У нас вы можете заказать изготовление:
— Блокнотов
— Буклетов, лифлетов
— Наклеек, стикеров, самоклейки
— Календарей
— Бланков
— Широкоформатной печати (баннеров, баннерной сетки и т.д.)
— Интерьерной печати
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/poligrafiya-optom_11952407/