8 (499) 272-78-368 (499) 272-78... — показать

Посейдон в 5-м Донском проезде

8 (499) 272-78-368 (499) 272-78... — показать

Про «Посейдон в 5-м Донском проезде»

Ищете, где в вашем районе можно прикупить зубную пасту, средство для мытья посуды или щётки? В поиске различных бытовых принадлежностей для уборки или ухода за собой вы можете зайти в магазин товаров для дома Посейдон в 5-м Донском проезде. В таких специализированных бытовых точках имеется возможность как взять какой-то штучный продукт, так и, если требуется, как следует затариться и удобными девайсами для дома, и бытовой химией, которую в большинстве случаев экономичнее брать в большей таре.

Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 4.

Сайт: vanna555.ru. Телефон организации: +7 499 272-78-36. Компания Посейдон в 5-м Донском проезде располагается по адресу: Россия, г Москва, проезд Донской 5-й, д 23 (ближайшая станция - Ленинский Проспект).

Отзывы про Посейдон в 5-м Донском проезде (37)

Здесь нам помогли подобрать мебель для ванной. Основа (стены, пол) уже была готова, поэтому отталкивались по цветам от того, что есть. Предлагали варианты, мы выбирали. Все это решалось оперативно, т.к. дизайнер Михаил Михалев приехал к нам домой и по снятым меркам нарисовал проект. Сразу и расчет окончательный по деньгам, и образцы все с собой. В общем, удобство во всем! Рекомендуем!
Замерщик-дизайнер в одном лице приезжала бесплатно к нам, дизайн ванной предлагала она, т.к. у нас не было своего четкого видения будущей ванной. Спасибо, Галине. Предложенный вариант нам понравился, так и сделали. Качество супер, фурнитура радует, стало очень удобно и красиво! Довольны!
В черную тумбу под умывальник я влюбилась с первого взгляда. Выглядит очень дорого, намного дороже своей реальной цены. Вообще покупка получилась для меня выгодной с учетом бесплатных замеров, доставки и установки.
Угловая тумба оказалась практичной, вместительной и очень удобной. Для маленького санузла это отличное решение, так как реально экономится очень много места. Даже вместили туда стиральную машинку. Очень нравится, как все получилось. Отдельное спасибо за доставку и сборку, и конечно, работу дизайнера Александра, ведь снять замеры в ванной правильно не так легко, там и выводы, трубы и тд. Не ожидала даже, что все будет так оперативно.
Получилась красивая ванная комната, которая включала все, что мы обговаривали на встрече с дизайнером при снятии замеров (особенно порадовала тумба с раковиной, а под ней стиральная машина). Мебель выполнена с использованием влагостойких материалов, надеемся, прослужит долго!
Посейдон в 5-м Донском проезде на карте