8 (495) 803-36-198 (495) 803-36... — показать

PRO32

8 (495) 803-36-198 (495) 803-36... — показать
+7 495 803-...+7 495 803-36-19 ещё
г Москва, ул Ленинская Слобода, д 26
БЦ «Омега-2», корпус «С», 4 этаж, из лифтового холла направо до конца коридора.
Округ: Южный

Про «PRO32»

PRO32 — поставщик IT-решений нового поколения. С 2005 года мы были эксклюзивным представителем ESET в России и СНГ и сегодня продолжаем доставлять нашим клиентам только действительно полезные технологии, которые эффективно решают задачи современного бизнеса и домашних пользователей.

Мы формируем продуктовый портфель, ориентируясь на актуальные потребности пользователя и основываясь на собственной экспертизе. Мы верим в высокие технологии и заботимся о прогрессе своих клиентов вне зависимости от внешних обстоятельств.

Отзывы про PRO32 (70)

Хороший антивирус с интересной реализацией защиты от шифровальщиков, есть все необходимые функции, недорогой. Купил себе версию Total Security, от Ultimate отличается отсутствием категорий в родительском контроле и версии для Android. До этого тестил бесплатную версию 2 недели, не сразу удалось подружить с КриптоПро, но после обновления последнего до актуальной версии всё завелось без проблем.
Как говорится, простота - залог успеха. Программа с просыми настройками и интерфейсом, понятная без километровых талмудов к установке. К качеству работы вопросов у меня тоже нет, уже показал себя в работе, обнаружив вирусы при сканировании системы. В общем, я доволен. Всем, кто в поисках надежной защиты для своего пк - рекомендую
Надежный, эффективный, и отдельное спасибо разработчикам, что практически исчезли ложные срабатывания. Вообще считаю, что хороший получился продукт, от этого еще приятнее, что он наш, отечественный 🙏
Не забирает лишних ресурсов, при этом работает качественно, на совесть. Сканирует комп при включении, потом не мешает работать/играть или смотреть кинчики, чекает только новые программы, и если что - оперативно докладывает, что есть проблемка.
Пользуюсь уже второй год, мне нравится. Если рассматривать как замена ушедшему Есет Нод, то вполне достойно. Сначала были несколько незначительных багов в программе, и не очень дружелюбный интерфейс, но сейчас уже всё пофиксили, и программа стала намного нативно понятнее и приятнее)

Частые вопросы про PRO32

PRO32 находится по адресу г Москва, ул Ленинская Слобода, д 26
БЦ «Омега-2», корпус «С», 4 этаж, из лифтового холла направо до конца коридора..

PRO32 на карте