Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Кинотеатры в Москве

Пять Звезд на Павелецкой

Похожие организации

Про «Пять Звезд на Павелецкой»

Кинотеатр «5 звезд» на Павелецкой является частью одноименной сети кинотеатров. Это не просто место для просмотра фильмов, кинотеатр является универсальным просветительским центром, посещать который интересно людям любого возраста и разных социальных слоев. Цены на билеты отличаются доступностью, а само здание кинотеатра представляет собой настоящее произведение архитектурного и дизайнерского искусства.

В состав кинотеатра входит пять залов, которые названы в честь знаменитых деятелей кинематографа: «Ролан», «Птушко», «Габен», «Чаплин» и «Куросава». Залы оснащены проекционным оборудованием для показа фильмов и в аналоговом формате, и в цифровом – 2D и 3D.

В кинотеатре созданы все условия для удобства зрителей: работают ресторан европейской кухни «Пять звезд» и кафе японской кухни «Star lounge», где наряду с продуктами можно заказать кальян, бары «Погребок и «Сквознячок», а также центральное кафе, где можно заказать легкие закуски и десерты. В кинотеатре работает студия маникюра и магазин DVD-продукции.

Пока родители смотрят фильм для взрослых, дети могут провести время в детском развлекательном центре кинотеатра, где работает аттракцион «Веселый паровозик», школа фотографии, студия дизайна, где дети учатся рисованию, лепке и оформлению интерьера, кукольный театр, проводятся уроки рисования. По предварительно записи дети принимают участие в программе «Кинофабрика», позволяющей почувствовать себя настоящим актером.

Отзывы про Пять Звезд на Павелецкой (30)

4.7
Часто посещаю этот Кинотеатр. Он располагается в здании торгового центра, поэтому приходится хорошенько покататься на эскалаторах, пока доберешься до вестибюля. Привлекает хорошая подборка картин и удобные сеансы. Напрягает маленький туалет и очереди в него. Приятно после кино сходить в соседнее с кинотеатром кафе Sixties и обсудить увиденное. Кинотеатр для тех, кому интересно кино, как искусство, а не как увеселительное зрелище.
Замечательный кинотеатр с фантастическим дизайном. Зайдя в здание как будто попадаешь в эпизод фильма из будущего. Все просто какое-то нереально космическое. Очень интересный интерьер, хорошая задумка, спасибо дизайнеру. Что касается кинозалов то здесь тоже грех жаловаться : кресла удобные комфортные, цвето и звукопередача просто отличные. Всем советую сюда сходить.
Мне очень нравится этот кинотеатр. Особенно его креативный дизайн. Много интересных переходов, мостики, водопады, большие вентиляторы, кирпичные стены. В общем, очень стильно смотрится. Я больше нигде не видела такой интересный и необычный дизайн. Этот кинотеатр подходит как для взрослых так и для семейного посещения. Мне в нем направится то, что много мест для развлечения (кафе, рестораны, кальян-бар). В кинотеатре проходят премьеры фильмов. Можно позвонить и за ранее заказать столик, организовать банкет. Я часто хожу в этот кинотеатр с друзьями, а иногда даже одна. Так как мне там очень комфортно и приятно находиться.
Самое яркое впечатление от посещения этого к/т - поехали смотреть какой-то супер-раскрученный фильм, соответственно, народу было просто море и все бесновались у касс. Мы провели сорок пять минут в очереди в кассу, после чего выяснилось, что билетов нет! Можно же было как-то по-человечески хотя бы предупредить людей в хвосте очереди, что билеты кончаются! День был просто испорчен.
Отличный кинотеатр! Мне нравится обстановка внутри кинотеатра, всё очень необычно. Люблю водопадик, около которого невольно проходишь на пути в кинозал, нравится пышная зелень, да и вообще атмосфера там очень приятная! Сами кинозалы оснащены современными экранами, стереозвуком и удобными сиденьями. В этом кинотеатре всегда можно посмотреть 3D. В общем, на мой взгляд, лучшего места для отдыха не найти.
Пять Звезд на Павелецкой на карте
Поди туда — не знаю куда, принеси-то — не знаю что: раскрываем тайну квеста в реальности

Рассказываем о популярном виде досуга — выбраться из комнаты за 60 минут.